范佩西:加盟曼联的枪手当时没有给我续约报价我并不后悔世界杯亚洲区预选赛

好评回答
      (8月17日)范佩西今年夏天正式退役,他作为球员从阿森纳转会死敌曼联,至今仍让很多枪迷耿耿于怀。近日,在接受英国媒体BT Sports采访时世界杯亚洲区预选赛,荷兰人也谈到了转会一事,并表示并不后悔。当时阿森纳没有给他续约报价,但他只是做出了正确的选择。
       世界杯亚洲区预选赛,范佩西出人意料地以2400万英镑转战曼联,加盟之后,他帮助曼联夺得联赛冠军,他还捍卫了自己的金靴。关于去曼联的决定,范佩西说:“我认为你可以把它比作婚姻,我和阿森纳结婚8年了。在8年之后,我想我的妻子开始对我心生厌倦了。
      ”“我和温格和加齐迪斯谈了很多关于续约的事情,但是他们没有给我新的合同,所以我必须寻找自己新的选择。"“我知道他们会有什么反应,但我必须做出决定,因为我没有(来自阿森纳的)报价。我对我的决定并不后悔,对阿森纳也不怀恨在心。我理解球迷们是根据他们所掌握的信息来形成自己的观点,但在每一段“婚姻”中,所有事情都是在不为人知的幕后发生的,”“在过去的七年里,我没有谈论过离开枪手,但现在重要的是让球迷知道这一切的原因。
      阿森纳是一家拥有伟大球迷的美丽俱乐部,而阿瑟给了我在世界顶级联赛踢球的机会。”“当时如果我离队有三种选择,一种是去国外踢球,但很快就告吹了;然后是曼联或者曼城。爵爷给了我最好的感觉,这就是你所追求的那种新挑战。考虑到球队、教练组、队友以及你的家庭将要居住的地区世界杯亚洲区预选赛,这在当时是正确的选择。
      "。

    王***