大都会:曼城给坎塞洛6000万欧元尤文无法拒绝世界杯几年一次

好评回答
      5月31日,今天,据《都灵体育报》报道,曼城向尤文图斯提出了6000万欧元的报价,希望能够买下坎塞洛,报道称,这一报价让尤文图斯难以拒绝。如果坎塞洛最终被出售,尤文可能会引进瓦伦西亚边后卫皮奇尼作为他的替身。根据《都灵体育报》,尤文图斯已经开始了下赛季的计划。
      首先,找到合适的新教练,萨里依然是尤文的首选;其次是做出经济上的牺牲世界杯几年一次,通过引援来增强球队实力。除非计划改变,坎塞洛今年夏天肯定会离开球队。据报道,曼城对坎塞洛的兴趣丝毫没有减少,他们已经向尤文图斯开出了6000万欧元的报价,尤文图斯很难拒绝。
      一年前世界杯几年一次,尤文图斯以4040万欧元从瓦伦西亚买断了坎塞洛。据悉,虽然新教练还没有确定,因为出售坎塞洛可以给尤文带来巨大的经济利益,无论新教练是谁世界杯几年一次,坎塞洛都会被出售。据报道,在坎塞洛几乎不可能找到低成本的人体替身。目前,尤文有两个选择:第一个选择是让夸德拉多打右后卫,并让他和德西里奥轮流上场;第二个选择是为坎塞洛找一个替身。
      目前,尤文高层的首选是效力于瓦伦西亚的意大利边后卫皮奇尼。这位26岁的皮奇尼来自佛罗伦萨青年学院,他已经为利沃诺、贝蒂斯、葡萄牙体育和瓦伦西亚效力了几年。上赛季,皮奇尼以800万欧元从葡萄牙体育加盟瓦伦西亚。本赛季,皮奇尼在各项赛事中为瓦伦西亚出场38次,包括32次首发和1个进球。
      目前,他在德国电信网站上的市场价格为750万欧元。

    可***