被巴黎和姆巴佩要求离队?内马尔的随行人员否认了这一消息足球2022世界杯亚洲预选赛

好评回答
    6月30日-关于巴黎要求内马尔今夏离开的传闻,内马尔身边的随从在接受采访时表示,他们没有从巴黎收到任何关于球员未来的消息。 早些时候,西班牙媒体《国家报》说,巴黎已经向内马尔表示,它不再是球队的计划。报道甚至明确指出足球2022世界杯亚洲预选赛,这一决定主要是由姆巴佩要求的体育改革推动的。不过,内马尔的随行人员否认了这一消息。据巴西环球体育报道足球2022世界杯亚洲预选赛,内马尔的随行人员透露,内马尔目前正在巴西度假,他还没有从巴黎圣日耳曼得到任何关于未来的消息。此外,姆巴佩希望看到内马尔离开的传言被两名随行人员否认。巴黎圣日耳曼拒绝对内马尔的未来发表评论。内马尔的健康和表现经常受到外界的批评,他的合同长度和薪水大大限制了转会的可能性。此前有传言称,如果内马尔离开,切尔西将是最有可能的下一个家。RMC此前曾表示,内马尔不确定会留在巴黎,巴黎和内马尔都对离开车队持开放态度。

    G***