回到安菲尔德课后回顾霍奇森的采访:执教利物浦是我莫大的荣幸

好评回答
      4月2日——沃特福德主帅霍奇森在接受采访时承认,自己被利物浦解雇时“非常难过”,甚至直接表达了对俱乐部老板的不满。霍奇森从利物浦下课后说:“被邀请执教利物浦是我莫大的荣幸。任何一个教练都会为执教一个历史如此悠久、根基如此深厚、球迷如此优秀的俱乐部而感到荣幸。
      然而,我发现过去的几个月可能是我职业生涯中最具挑战性的时期。“我真的很抱歉卡塔尔世界杯,我没有在球队留下我的印记,没有得到时间利用这个转会窗口进行引援,没有参与球队的重建过程。利物浦有一些伟大的世界级球员,和他们一起工作很愉快。我祝愿球队在剩下的赛季里一切顺利。
      ”夏天,霍奇森接替贝尼特斯成为利物浦主帅。然而,他在安菲尔德的日子并不好过。他在1月被解雇。霍奇森随后依次执教西布朗、英格兰国家队和水晶宫卡塔尔世界杯,目前是沃特福德的主教练。沃特福德已经处于降级区。本周六,沃特福德将造访安菲尔德卡塔尔世界杯,对阵利物浦。
      重返安菲尔德无疑会让霍奇森想起那段失败的执教经历,但他需要证明自己。

    红***