维罗纳主帅:我们统治了比赛70分钟我们很高兴得到穆里尼奥的表扬男足世界杯

好评回答
      2月20日——意甲第26轮,维罗纳客场2-2战平罗马。赛后,维罗纳主帅图多尔接受了采访。维罗纳在第5分钟和第19分钟连入两球,一度2-0领先罗马男足世界杯,但下半场罗马被两名小将扳平。图多尔说:“我们踢了一场精彩的比赛,很遗憾我们没有赢。罗马主教练穆里尼奥表扬了我,说我们踢得很好,这让我非常高兴。
      ”图多尔接着说,“我们几乎统治了整场比赛,除了最后20分钟。但对我们来说拿到一分还是不错的。来罗马参加这样的比赛很不容易。我想祝贺维罗纳男足世界杯,我们做到了。来到这个球场限制罗马并不容易,但我们在比赛的大部分时间里都做到了,我们必须为此感到高兴。
      ”维罗纳在第63分钟换下小西蒙尼和卡普拉里,随后罗马扳回一球。但是图多尔说:“比赛并没有因为这些换人而改变。不代表他们留在场上情况就不一样了。当时希望通过换人让防守更加紧凑,可惜对方的进球来了。”图多尔还说:“前面还有很多比赛。即使我们知道很难赢,我们也会一直为胜利而战。
      不过,我们对这场比赛的平局非常满意。我们很高兴在游戏中实现了训练中学习的应对计划。我们很高兴在球场上展示我们本周试图做的事情。”塔米泽在比赛的第19分钟为维罗纳打进了第二个进球,图多尔称赞道:“他踢了一个非凡的赛季,表现出色,并且一直在进步。
      他是个谦虚的男孩,很努力,攻防两端都有贡献,也进了一些球。我为他感到高兴,因为他是一个非常好的人。”维罗纳目前在意甲积分榜上排名第九,有希望获得下赛季欧战资格。但是,都铎说:“欧战是媒体制造的话题。对我们来说重要的是训练和下一场比赛。设定目标并不能帮你赢。
      一场比赛的输赢都是努力的结果。”。

    已***