山林还是什么的乐园,他们在树林里什么给山林带来了什么

全部答案

  •   1、秋天到了,树叶黄了,一行大雁往南飞。一会儿排成一字,一会儿排成人字……
    2、多明媚的秋天哪,这里,再也不是焦土和灰烬,这是千万座山 风都披着红毯的旺盛的国土。那满身嵌着弹皮的红松,仍然活着, 傲立在高高的山岩上,山谷中汽笛欢腾,白望在稻田里缓缓飞翔。
      秋天的美是成熟的--它不像春那么羞涩,夏那么坦露,冬那么内向。
    3、秋天,叶子一片片落下,投向大地母亲的怀抱。
    5、落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马。夕阳西下,断肠人在天涯。

    6、秋天是收获的季节。最开心的是农民,那古铜色的脸,那被岁月刻下痕迹的皱纹里都洋溢着笑容。往日的辛苦和汗水仿佛。。。
    7、秋姑姑走进了田野,把一望无垠的田野边的金黄金黄。稻子长高了,禾苗成熟了,麦子露出笑脸,玉米笑弯了腰,高粱涨红了脸,农民伯伯看在眼里,喜在心头啊!
    8、蔚蓝色的天空。
      在深秋时节,一尘不染,晶莹透明。朵朵霞云照映在清澈的嘉陵江上;鱼鳞的微波,碧绿的江水,增添了浮云的彩色,分外绚丽。
    9、秋天在树林里。树林是黄色的。一棵棵银杏的叶子变黄了,飘到了树妈妈的脚下,就好像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。

    10、花园里,菊花仙子绽开了笑脸,有紫红的淡黄的雪白的……美丽的菊花在秋风中频频点头,吸引了许多蝴蝶和蜜蜂在花丛中翩翩起舞,给花园增添了不少生气。
    11、翻开一页流畅着缠绵的琴谱,飘飞的红叶在空阔悠远的蓝天下舞蹈,秋蝉在婉约小河边轻轻吟唱,月光拨动着灵光闪烁的水面,秋水在星罗棋布的夜晚向人们娓娓诉说着前世今生的缘……
    12、秋天在田野里。
      田野是金黄色的。黄澄澄的稻谷,远远望去,整个田野就像铺上了一块金色的地毯。
    13、饱满的稻谷,将农人的希望染黄。如金的秋阳,挂在父母黝黑的脸庞,汗珠滑落的瞬间,我的梦想从父母的肩膀上开始飞翔……
    14、秋天真的是一幅美丽天成的画卷。

      夕阳西下,飒飒秋风,牧笛声声,芦花飞扬。湖水碧蓝,沙滩幽静,瓜果飘香,明月高悬。
    15、我没有依照节气的变化去接受季节的更替。当我在回家探望的路上,看到车轮轧过一片片枯落的杨树叶的时候,我陡然的意识到秋天已经到了,而回家之后翻开日历才知道明天就要立冬了。

    傻***

  • 山林还是动物们的乐园,他们在树林里自由欢快地生活,给山林带来了幸福和谐的氛围。

    张***