等城墙该怎么安排住什么地方?

 13日一天逛西安,想游陕西历史博物馆,兵马俑,华清池,观长恨歌,看碑林,等城墙该怎么安排住什么地方、

全部答案

  • 一天时间不够   最多一天兵马俑,华清池,观长恨歌
    或者陕西历史博物馆--小雁塔--碑林--城墙--回民街    二选一喽

    戴***

  • 你好。这些景点一天是转不完的。
    早上城墙。历史博物馆。中午兵马俑。华清池。晚上长恨歌。碑林博物馆跟不上的。
    个人建议这些景点包车自由行吧!要是搭乘公交是跟不上的。谢谢。

    陈***

  • 您好,您说的是两天的游玩,一天时间是不够用的,
    兵马俑,华清池长恨歌是一天时间,
    历史博物馆,城墙,碑林博物馆是一天时间,入住可以考虑钟楼附近。

    终***