思茅哪里有景色比较好适合骑行的地方呢?

思茅哪里有景色比较好适合骑行的地方呢?顺便也问下,那有双人自行车租售的地方吗?谢谢。

全部答案

  • 思茅有旅游环线,景色还是不错的。双人自行车貌似以前出过事后来就没有了。

    N***

  • 适合骑行的有旅游环线,还有万亩茶园,还有去国家森林公园的那条路。租自行车的不清楚啊

    E***

  • 旅游环线景色好,没有租单车的噢

    黄***

  • 茶山观景台环线,菜阳河旅游环线都很不错哦…

    疤***

  • 万亩茶园,风景很美

    李***

  • 旅游环线。

    李***

  • 环梅子湖公园,骑行万亩茶园,顺便推荐,两人一起徒步重走一段茶马古道。

    陀***

  • 我市很多地方山高坡陡,适合骑行的风景线路不多。不过市内卖山地车的店也挺多的。双人自行车市内基本没有。

    匿名

  • 旅游环线

    苏***

  • 茶山,北部区。

    爱***

  • 那棵里,自行车租售处卫校下面有

    小***

  • 旅游环线

    N***

  • 旅游环线、北市区、洗马河。 双人自行车我有看到,但是具体的租售地点不知道。

    尼***

  • 如果要骑行可以试试旅游环线,虽然有上坡路段但是因为途径茶山所以风景不错。但是不知道哪里有双人自行车租售。

    路***

  • 菜阳河,旅游环线。自行车的话可以去卫校路看看,那有一家租自行车的。我之前就租过[呵呵]

    張***

  • 这就多了,景色以蓝天,森林,清静为特点。短程的有绕城旅游线,十多公里,远程的有到版纳线,到澜沧-孟连-西盟线,到江城线,二级或三级柏油道路,上100公里,有的路段坡度大。再延伸出去,还可到边境一游。双人自行车10年前有过出租的,现在见不到了。旅行愉快。

    于***

  • 旅游环线可以

    C***

  • 旅游环线,新政府附近的湿地公园,还有观景台都可以骑行,这是城内的,城外的貌似也可以,但不太熟悉,也不爱出去玩,所以。思茅没有这类自行车租售的地方,骑行的人大都是爱好者或俱乐部等

    b***