西汉姆对阵曼城比分赛程

好评回答
      北京时间8月10日晚19: 30,2019/20赛季英超联赛第一轮将继续进行,卫冕冠军曼城将客场挑战西汉姆。
    西汉姆联: 西汉姆的头号得分手阿纳托洛维奇被称为英国顶级球队的“苦涩大师”,在新赛季他已经来到了香港。西汉姆在上赛季排名第十。
      上赛季,西汉姆的实力并不差比分赛程,但只是在英超联赛的中游,西汉姆显然更擅长输赢。上赛季,西汉姆在38场联赛中创下了15胜7平16负的记录。 上赛季,西汉姆在38场联赛中进了52球,丢了55球。西汉姆的防守能力仍远不及英超绝对的巨人曼城。西汉姆在这一轮比赛中不应该看上去很高。
       城市: 曼城的强大实力旨在卫冕。在新赛季,马德里竞技的下后卫罗德利将被引进,以加强中后场的防守力量。曼城多年来一直统治着英超联赛。强悍的中场球员德布劳恩、马贾尔斯和席尔瓦有着极强的传球能力。前锋三叉戟阿奎罗、斯特林和耶稣在门前非常有效率,他们有能力抓住战士。
      这两个队以0/1/9的记录交手了近10次,曼城占据绝对优势。这两支球队上一次相遇是在英超的亚洲之旅中,当时曼城以4:1击败了西汉姆。 曼城,作为上赛季的三冠王比分赛程,在英超联赛中几乎是不可阻挡的,肯定比西汉姆高出不止一个头。在不久的将来,西汉姆没有参加任何正式比赛,也没有进入高强度状态,而曼城已经参加了与利物浦的强强对话,这确保了他们的状态,赢得了冠军,提高了他们的士气和信心。
      基本上可以说曼城已经赢得了西汉姆联的所有方面。今天赢不是什么大问题,主要取决于他们能否赢两次以上。 城市的挤压游戏非常实用和有趣。尽管是客场比赛,曼城强大的进攻力量预计主要是反客。曼城的整体实力非常强大,尤其是在中前场,这有实力击败西汉姆。西汉姆联队的中场和前场实力很强,但防守端不太稳定。
      它能否抵挡住曼城的进攻还有待商榷。 在两队近九场比赛中比分赛程,曼城赢得了所有的比赛。上赛季,他们在两轮英超联赛中分别以4-0和1-0击败了西汉姆。在上个月中旬的亚洲杯上,蓝月以4-1击败了铁锤帮。 值得一提的是,卫冕冠军曼城在过去几个赛季都赢得了首轮比赛。
      如果不出意外,他们将赢得本赛季的第一轮比赛。如果铁锤帮能够在这个周末被成功击败,蓝月将会追平切尔西在英超联赛中九连胜的第一轮记录。 在对阵利物浦的社区盾杯比赛中,布拉沃代表曼城首发出场。在比赛中,布拉沃多次为蓝月挡住了危险,并在点球大战中扑出了维纳尔杜姆的点球,赢得了冠军。
      然而,即使如此,就目前的形势而言,布拉沃仍然无法动摇埃德森的主要地位。在新赛季对西汉姆的第一轮比赛中,埃德森将回到首发阵容。与此同时,阿奎罗也将回到首发阵容,他因为在美洲杯比赛后离开而缺席了曼城的一系列季前赛。 曼城能在新赛季的第一轮继续努力吗 我们将拭目以待!
    综合分析 这个比赛组织让客人将球踢到一半,然后将球踢到一半/两个球。

      该组织对曼城的支持不断增加。这两个队的实力差距很大。在最近的亚洲杯上,曼城队以4: 1轻取对手。除了之前的比赛,西汉姆已经连续输了9场对曼城的比赛,并且已经处于心理劣势。此外,曼城的实力不断增强,战术体系成熟,合作默契。即使是客人,曼城赢下对手也不是问题。

    张***