隐藏队友数据可以防止队友喷人呵呵?

隐藏队友数据可以防止队友喷人呵呵

全部答案

  • 刚刚直布罗陀进攻,遇到对面一个非常溜的半藏,刚过第三个门就推不进去。
    输的也算心服口服。然后比赛频道说了下半藏6666。
    结果队友反而喷起我来了,说我法鸡不会玩,是走地鸡。关别人半藏什么事。
    我法鸡消灭、攻防消灭、伤害量1W1,三项都是金牌,最后点赞我方就我一个上榜。
    他又说伤害、人头有屁用,不会玩就是不会玩。原来有用的是扑街数据咩
    他一个前期酱油寡,后期一个幼儿源,何来自信开口喷人的?这种人也不是第一次遇到了。
    都说什么隐藏数据可以减少队友甩锅喷人。。。。。
    太天真。。。喷子还真不需要这种数据支持就可以开喷的。。。

    陈***