半藏要什么数据才可以拿得出手?

半藏要什么数据才可以拿得出手呢

全部答案

  • 首先平胸而论我半藏挺6
    max+不更新了
    现在97场吧好像场均1金13.7消灭攻防和单人4.957胜率
    感觉推车守车非常好用攻点略差守点更差
    但是排名不太敢拿出来
    开始我也是觉得这防守型的防守好一点实际体验是推车非常好用站在车周围又有掩体又给前面清人队友视野而且一般交火区域都刚好在射程内而且进攻方容错率高一点全灭浪费二十几秒而已但是如果龙啊或者爆头连续秒了几个脆皮就是爆炸优势
    攻点主要是制裁炮台堡垒抢点着实是太弱了
    有没有讲道理的说下要什么数据才可以用想说什么半藏不要用啊见半藏就退啊半藏就是没用啊之类的我知道你们想说啥所以也不用说了你怎么看半藏我就怎么看你

    胡***