关于单排和开黑?

关于单排和开黑,有没有人是这种观点的

全部答案

  •   偏重团队类的游戏,好像这里的大众观点都是,要赢要上分你开黑去,单排就是玩的有没有和我一样的观点的,要浪就开黑浪,毕竟都是自己人,不管是输赢都是个开心。而单排,你没有浪费另外四五个队友努力的权利,所以单排反而完全是冲着赢认真玩的?
    比方说我要玩些脑洞不是在人机试验,就是在开黑的时候和队友说好了专门去搞事,单排最多再极大优势的情况下膨胀了玩一把,玩脱了立刻就收心认真打;正常单排的时候一直是补位拿最优选择(最适合的位置以及同时这个位置我玩的最好的英雄)。
      顺便吐槽下,我现在玩的游戏都偏团队了,一个人不是职业选择打王者五,基本上想带动全队是不现实的,现在基友开车的时间越来越少了,单排又一直坑,心情极度不畅。。
    再吐槽下,难怪现在愿意补位的人少,刚刚我打了一把,就被一个只管自己high的大锤喷了,让我和尚换个别的奶,打不动就是我的锅,然后我看着我攻防击杀攻防时间奶(这个金牌是应该的)三金牌,击杀输出双银牌,默默的屏蔽了他。
      。。说我和尚在那点人有个屁用,你们倒是给我把炮台和狙给处理了啊,一个寡妇在被我点死之前,根本没人管,一个猪堵在复活点外的墙角来个人杀一个,麻瓜队友也不长记性,也是我点杀了几次,不选和尚我特么门都出不去。

    心***