意甲今日头版:国际米兰追逐拉斯帕多利尤文图斯追逐伍尔策尔里皮2022世界杯进球

好评回答
      11月10日-《米兰体育报》、《罗马体育报》和《都灵体育报》是意大利三大体育报纸。今天,我们来看看他们的首页带来了什么。《米兰体育报》1。国际米兰引进拉斯帕多利的黄金机会。拉斯帕多利点燃了转会市场,蓝黑军团对他的关注由来已久。现在他对萨索洛和主帅迪奥尼西都没有感觉:他可能会在一月份被租借到国际米兰。
       2。欢迎舍瓦:“热那亚信任他。”德泽尔比:“我和我的矿工会赢的。”3。意大利-瑞士,因莫比尔受伤留在家中,斯卡马卡进入大名单。伯蒂还是假9号?4。"尤文图斯四强的最后谢幕。"拉比奥特、莫拉塔、基恩、库鲁舍夫斯基令人失望,阿莱格里一直无法进入俱乐部。
      《罗马体育报》1。意大利的警钟已经敲响。莫比尔受伤,无缘瑞士和北爱尔兰。由于比目鱼肌受伤,他已经回家,他可能会错过对尤文图斯和那不勒斯的比赛:“但我想在卡塔尔世界杯上打第九名,即使我面临批评。”曼奇尼考虑了基耶萨与因西内和贝拉尔迪的合作。2。
      尤文的目标是追求伍尔泽。拉姆塞和拉比奥可能被出售,为与多特蒙德合同即将到期的伍尔泽腾出位置。3。《那不勒斯77天》斯帕莱蒂来到了一个关键时期。先是战国,拉齐奥,亚特兰大,米兰里皮2022世界杯进球,然后一个月没有奥斯曼,安吉里卡,库里巴利,奥纳斯。
      他们将参加非洲国家杯。《都灵体育报》1。“电视上播足球,球迷抵制。”从12月中旬开始,球迷将无法在不同的设备上观看同一场比赛。合同条款的改变激怒了DAZN的签字人。2。“我告诉弗拉霍维奇去尤文图斯!”塞尔维亚球星朱戈维奇:“如果弗拉霍维奇问我,我会毫不怀疑。
      他和哈兰德是目前最好的中锋。”3。“孔蒂,一亿欧元的老师!”他的收入是创纪录的。切尔西、国米、热刺:他的工资高得令人眩晕:“我是顶级教练里皮2022世界杯进球,给我这么多钱也是合理的。”4。都灵转会市场:一月份里皮2022世界杯进球,我们将目标锁定昆布拉和米兰楚克。
      国际米兰和埃弗顿追求他是因为西内和德劳伦蒂斯关系破裂。

    李***