QQ幻想世界 家族荣耀任务

家族荣耀任务怎么做啊

全部答案

  •   QQ幻想世界家族参与要求:参与等级:20级
    进入人数:只限一人
    其他:必须加入家族
    活动时间:不限
    活动限次:每日完成1环。10次。
    2、接受NPC家族任务使者孙问鼎(家族地图17,23)
    领取方法:找到孙问鼎对话,选择“家族任务”选项领取任务,任务种类包括送信、购物和杀怪三种。

    完成方法:送信--领取到送信任务后会得到一封书信,找到收信人后给予书信,再回孙问鼎处复命即可;
    任务奖励奖励包括金钱、经验,数量受到完成环数影响,10环为一轮,放弃任务后再次领取时环数重新计算。
    加入家族的玩家一天可以完成10次家族任务,玩家可接取的家族任务时会在送信、杀怪、收集、采集等任务类型中随机抽取。

    完成10环家族任务时可以获得额外的家族贡献度奖励,并且有机会随机获得宠物经验丹、宠物、宠物道具、缘分道具等额外物品奖励。

    齐***