3GQQ幻想西游中的所有永久属性药拜托各位大神

3GQQ幻想西游中的所有永久属性药都有哪些?分别在哪兑换,谢谢

全部答案

  •   ①〖小生命丹〗 1级丹药,使用增加HP上限100,每人限用10个。 在住宅的炼丹房,使用 〖金豆〗 〖保命丸〗兑换〖小生命丹〗。 在金豆超市(道具)中,使用〖金豆〗兑换〖小生命丹〗。 青龙街新手训练员处的60级新手副本任务奖励2个。 ②〖生命丹〗 2级丹药,使用增加HP上限200,每人限用10个。
       在住宅的炼丹房,使用〖金豆〗x2〖保命丸〗x2兑换〖生命丹〗。 在金豆超市(道具)中,使用〖金豆〗x2兑换〖生命丹〗。 ③〖中生命丹〗 3级丹药,使用增加HP上限300,每人限用10个。 在住宅的炼丹房使用〖金豆〗x3〖保命丸〗x3兑换〖中生命丹〗。
       在金豆超市(道具)中,使用〖金豆〗x3兑换〖中生命丹〗。 已下线的奥运圣火传递任务有奖励这个。 ④〖神秘体力丹〗 永久增加200点生命上限,每人限用10次。 在玄武门神秘商人处,使用〖金豆〗x2〖保命丸〗x2(【体力丹】x2)兑换〖神秘体力丹〗。
       在金豆超市(道具)中,使用〖金豆〗x2兑换〖神秘体力丹〗。 困副宝箱有几率开出(以游戏更新为准) 。 【不可交易类】 ①【龙#虎豹胎丸】 (拾取绑定)使用增加HP上限100,每人限用10次。 在祭赛国五色琉璃塔(底)可兑换【住持佛牌一】,引发“五色琉璃塔”任务,在任务中可得到【琉璃珠碎片】,每次任务总共可得到6个。
       使用【琉璃珠碎片】x10兑换【龙#虎豹胎丸】 。 ②【血河丹】 (拾取绑定)使用增加HP上限200,每人限用10次。 在朱紫国王宫可兑换【海捕檄文】,引发“狮子洞”任务,在任务中可得到【妖瞳】,每次任务共得到5个。 使用【妖瞳】x5 朱紫国声望1000兑换【血河丹】。
       ③【白巫丹】 (拾取绑定)使用增加HP上限200,每人限用10颗。 在天法国祭天坛可兑换【玉符令】,引发“妖王的逆袭”任务,在任务中可得到【紫莹石】。 使用【紫莹石】x15天法国声望2500兑换【白巫丹】 ④【十香丸】 (拾取绑定)使用增加HP上限200,每人限用10颗! 在比丘国禅林寺可兑换【妖怪名录】,引发“无底洞”任务,在任务中可得到【水晶骷髅】,每次任务共得到6个。
       使用【水晶骷髅】x10兑换【十香丸】。 ⑤【玲珑丹】 (拾取绑定)使用后生命上限增加500,每人最多可使用10颗! 在凤仙郡硕德堂可兑换【郡府文书】,完成任务可得【玲珑石】,每日3次。凤仙郡普通副本掉落【灵石】。 使用凤仙郡声望5000【玲珑石】x10【灵石】x2兑换【玲珑丹】。
       ⑥【轩辕丹】 (拾取绑定)使用增加HP上限300,每人限用10颗。 在轩辕坟小树林,使用阵营声望5000〖轩辕石〗x5【玄阴寒玉】x10兑换【轩辕丹】 ⑦【蓬莱仙丹】 (拾取绑定)使用后可增加1000气血上限,每人限用10颗! 在玉虚宫太虚宫或碧游宫紫芝涯,使用【补天陨铁】x10【碧玉丹】x10〖蓬莱仙石〗x10兑换【蓬莱仙丹】。
       ⑧ 【辟谷丹】(阐) (拾取绑定)使用后可永久增加血量250点,每人限用2颗! 加入阐教后,在紫霄宫紫霄洞领取【玉虚宫】任务(130级),在玉虚宫的太虚宫领取初破万仙阵任务(130级),各奖励1个。 ⑨【辟谷丹】(截) (拾取绑定)使用后可永久增加血量250点,每人限用2颗! 加入截教后,在九龙岛山门领取【碧游宫】任务(130级),在碧游宫紫芝涯领取初破四门斗旗阵任务(130级),各奖励1个。
       ⑩【血灵丹】 (拾取绑定)使用后可永久增加血量上限1000点,每人限用一颗! 159级转职任务的奖励之一。 ①①【积分体力丹】 使用增加HP上限100,每人限用20次。 祭赛国的一个关于芭蕉洞的任务奖励1个。 每5000点消费积分奖励1个。
      (也就是500元RMB,当然我没有花那麽多钱)。 ①②【朱紫丸】 (拾取绑定)使用增加HP上限300,每人限用3次。 朱紫国任务奖励。(忘了哪个) ①③【比丘丸】 (拾取绑定)使用增加HP上限300,每人限用3颗。 比丘国关键任务奖励3个。(即139级转职任务,在朱紫广场领取) ①④【天法丸】 (拾取绑定)使用增加HP上限200,每人限用5颗。
       天法国主线任务奖励5个,达到125级可在比丘国佛道场领取任务。

    青***