为什么我开了三倍缓存反而帧数变高了?

为什么我开了三倍缓存反而帧数变高了,有人能科普一下三倍缓存么?

全部答案

  • 搜索的一大堆自相矛盾的,有的说三倍缓存和垂直同步是要绑定的。关键是我的配置七彩虹超频970i74790k2k极高画质抗锯齿最高开之前帧率最高是75最低是65左右,开了三倍缓存后帧率最低75最高能有85左右这么神奇?我只是好奇这个原理是什么帧数提高了10帧明显感觉枪口横向移动更“顺”了,这不是错觉。所以有人说60帧以上无意义肯定是错误的。

    慢***