阿圭罗:欧冠决赛会很激烈我认为皇家马德里赢的机会更大世界杯排名

好评回答
      5月18日消息,据西班牙新闻《马卡报》报道,前阿根廷国家队球员阿圭罗近日做客西班牙电视脱口秀节目《蚂蚁窝》 (El Hormiguero)。作为一名效力于马竞、曼城、巴萨的前锋,阿圭罗在预测欧冠决赛结果时,将自己的一票投给了皇马。“这场决赛会很激烈世界杯排名,但我相信皇马有更多的机会。
      因为皇马更有总决赛经验,而今年皇马打进总决赛的过程让我觉得皇马更有希望。”“利物浦知道皇马很难对付,肯定会非常小心。不过话说回来,不管谁赢,这两支球队对我来说都是一样的。”12月15日,阿圭罗正式宣布退役。此前的10月30日,阿圭罗因为心脏问题在西甲被换下。
      现在,他是社交平台Twitch上的在线名人Live,也是一个电子竞技团队的CEO。“两年半前,我在Twitch上注册了账户。一开始,我只是上来散散步。后来发现可以和大家在上面自娱自乐,就喜欢上这里了。”阿圭罗承认世界杯排名,这也是他经济收入的一个来源。
      “这个行业确实有真金白银。但我一直跟网友说,我注册账号不是为了赚钱。”阿圭罗说,退役后,他有四到五个月不看足球比赛,他不再想足球。“现在他一看球就忍不住想,如果这个人是我,我该怎么办?”阿圭罗还透露,阿根廷主教练曾经邀请他作为国家队教练组的一员,陪国家队去卡塔尔打世界杯。
      但他拒绝了。“我跟他说,算了,请向我在国家队的队友问好。我不想再训练一个月。这种训练生活我经历过太多次了。”记者提醒阿圭罗,他13岁的儿子本杰明已经开始踢足球了。而且世界杯排名,本杰明不仅是阿奎罗的儿子,还是迭戈马拉多纳的第一个孙子。“他确实在三个月前开始踢足球。
      但现在我花更多时间玩游戏。”。

    失***