江苏除了嬉戏谷还有什么好玩的 旅游比较方便的地方?

江苏除了嬉戏谷还有什么好玩的 旅游比较方便的地方

全部答案

  • 你钱多了想找人喝酒的话,偶还是蛮愿意奉陪滴[得意地笑]

    桂***

  • 偶不是江苏人,无法给你帮助;若是问桂林的,我倒是可以给你很多好建议。[嘻嘻]

    桂***

  • 龚滩古镇!

    龚***

  • 来广州吧!

    烦***

  • 无锡影视城,灵山大佛,苏州园林

    L***

  •   客观来说,常州恐龙园的游乐项目没有苏州乐园那么多,闪光点就是恐龙馆和绿地上的各种恐龙雕塑,环境很好。如果你喜欢游乐的话还是选择苏州乐园比较好。
    我家在苏州,但我在常州上大学。。。
    苏州乐园刺激的比较多吧。
    过山车还有空中飞人等。是近八年陆续建的。
      但是都要额外收费。一项二十左右 我也不记得了。 常州恐龙园以前一般性,游乐项目也不多,但是近两年也改建得不错,游乐项目增加了很多,而且不需要另外收费。 我想两者定位不同吧,苏州乐园以项目为主,常州恐龙园是有主体性的。我想两种选择其实都会有不错的回忆。
       2个地方我都去过的 苏州乐园门票60元一个,小孩子半价,常州恐龙园的120元,小孩子不超过1。1米的是免费入园的,1。1米~1。4米是半价,苏州乐园门票便宜但是里面的项目大多要收费的,常州恐龙园门票贵点,但是里面的项目大多是免费的,有海狮表演什么的蛮好的,常州恐龙园里面好玩的项目都要另收钱,不太好玩的基本不要钱,比如什么儿童乐园之类的。
      恐龙园里面有个比较好玩的是穿越侏罗纪,坐小船进去的,因为入口处有水帘洞,所以要花2块买个一次性雨披。里面就讲述了恐龙的故事,最后从山洞冲下来的时候最刺激了,如果心脏不好的MM还是坐后面吧,呵呵。 苏州乐园去过2次,门票不便宜,里面项目基本都要钱的,除了几个不要钱的,一点意思都没有。
      喜欢刺激的MM可以玩过山车、高空弹射、空人飞人等等,真刺激,但是价格也蛮贵的,当时我只做了过山车,就2分钟吧30块如果不要钱,我真想多坐几次,哈哈,真的很过瘾。苏州乐园一般夏天8月份的时候吧都有啤酒节,大概晚上5、6点的时候开始,门票比白天场的便宜,但是很多白天免费的项目晚上都要收费的。
      啤酒节的时候买门票会送一小罐啤酒的,里面还有很多吃的,跟大牌档感觉一样。啤酒节一般都会有文艺活动的,去年小粉去的时候刚好看到朴树唱歌了呢,还有看到曹杨和小陆了。 建议是,如果MM喜欢玩刺激的建议去苏州乐园,而且好玩的都要玩;如果MM不喜欢刺激的,还是去恐龙园吧 我建议这么热的天。
      。去苏州乐园旁边的水上世界吧。。现在改造好了好像更好玩。。 最后我个人认为常州恐龙园好看,苏州乐园花了门票进去后,里面好多项目还要另收费,并且好多玩的东东在珍珠泉全都有的,特地跑去玩没什么意思?常恐一票到底,就是如果你想玩些飞标,砸东东之类的自己付钱,10块20的.但是要告诉MM常恐的好多玩的非常刺激,我就是,号秒苏州乐园什么都能玩的,到常恐还是有点害怕。
      什么名字的,雷龙过山车吧还有一个想不起来了,我的心啊,一上去,就闭眼睛了,并且在荡的时候喊了两声:妈妈救命!我就没的声音了,GG在旁边喊什么我也听不到了,下来后,GG说,我一直在你旁边喊:**加油,不怕,你也不理我!哎,想想还真的是好玩,估计下次去还会怕吧!! 希望我上面的一些想法能对你有点帮助吧,呵呵!!。

    凌***

  • 看历史就看南京,看园林就看苏州,看古典就看古镇,看风光就看太湖天目湖。。。。。

    家***

  • 苏州无锡可以一看

    江***

  • 扬州也很美啊~

    椒***

  • 还真没什么好玩的.!

    匿名

  • 苏州园林啊什么的、无锡那边太湖、南京、常州恐龙园啊都很好玩的

    高***

  • 周庄 苏州园林都很好

    f***

  • "苏州园林甲天下”,主要景点有虎丘、拙政园、狮子林、留园、寒山寺、北寺塔、苏州乐园、穹窿山国家森林公园景区、古镇周庄、古镇同里、古镇甪直等。如果我的答案对您有帮助请点击有用,谢谢!

    匿名

  • 苏州、镇江都是挺好玩的

    匿名

  • 苏州乐园。

    顾***

  • 江苏整体的交通都是比较发达的,还可以去常州的恐龙谷,连云港也不错

    紫***

  • 中山陵、明孝陵、灵岩寺、明城墙、夫子庙、中华门、总统府、雨花台、玄武湖、莫愁湖、瞻园、朝天宫、清华日军南京大屠杀纪念馆、南京博物院

    匿名