阿莱格里:狗过剩是我们的目标欧洲杯预赛

好评回答
      阿莱格里在接受采访时说,他们真的对拜仁慕尼黑边锋道格拉斯科斯塔感兴趣欧洲杯预赛,但严叔叔否认了尤文图斯将引进德西里奥的谣言。此前有消息称,狗的经纪人已经和马洛塔见了面,拜仁目前的要价是5000万欧元。“道格拉斯科斯塔的确是我们的目标之一。他是一个非常有天赋的球员。
      ”阿莱格里在接受意大利天空体育采访时说。“伯纳兹奇?对于意大利国家队来说,是他非常有前途的球员。”“德思利奥?不,我们的防线是完整的。”“我有没有呼吁引进恩宗奇?具体招聘要求我就不提了。我会和俱乐部交换意见欧洲杯预赛,看看转会市场上是否有合适的人选来加强我们的阵容,但这并不意味着要求签约,因为不可能所有球员都加盟尤文图斯。
      ”“乡巴佬?他还不是尤文图斯球员,我们不应该谈论他欧洲杯预赛,但他的能力真的非同寻常。”“你想对斯帕莱蒂和迪弗朗西斯科说什么?祝他们一切顺利。我认为他们都有机会在各自的俱乐部取得好成绩,尽管我希望尤文能够继续领先他们。”。

    l***