里尔将在新赛季为法国队诠释九条新规则 教练也将累积红牌和黄牌赛事赛程

好评回答
      足球是一项一直在变化的运动,它的规则也在变化。今年3月,国际足球协会理事会的IFBA(国际食品协会理事会)重新讨论并颁布了一些新的规则。从8月9日开始,这些规则将在新赛季的法甲联赛中实施。让我们看看我们有什么!
    1。手球还是没有? 我们经常在现场或屏幕前对手球有争议。
      当然,故意手球绝对是犯规。IFBA决定给无意手球或意外手球下更详细更准确的定义!裁判将取消所有由手或手臂造成的进球,即使是无意的。因无意或意外手球而赢得一名球员或进攻机会的球员也被视为犯规。 然而,如果球碰到了球员自己的身体,并被折射到手臂上,这不会被称为犯规。
      球员摔倒在垫子上,用手臂支撑地面造成的手球不会被犯规。 2。点球守门员在哪里?一只脚在门线上 新规则还包括守门员在点球中的动作。今后,守门员不能摇动横梁。立柱和边网干扰了主要的罚球员。例如,在守门员将立柱踢入泥中之前,禁止摇晃横梁!然而,不同于之前的两脚站在门线上,他们只能用一只脚站在门线上。
       3。替代更快 不再有通过替换球员来推迟比赛时间的做法。在未来,被替换的球员将被从最近的边线或底线上移走,而不是像以前那样在中线上移交给新替换的球员。 人墙上再也没有“洞”了。 关于任意球,进攻的队友不应该故意错过防守墙上的球。当防守队员排成一排时,进攻队员需要保持一米的距离。
       5。对球没有竞争了。 当裁判出于某种原因停止比赛并继续比赛时,裁判会将球直接传给之前控球的一方,而不是像以前那样争球,其他球员将站在四米之外。 6。门球处理 守门员或其他罚球员在处理球门球时可以在禁区内把球传给他们的队友,而不是像以前那样打开禁区。
      只有明显的动作才被认为是开球,禁区外的防守队员可以在开球前抓住它。
    当然,其他规则还包括:当当进球后脱衣庆祝获得其他庆祝方式获得黄牌后,即使此球被吹进球无效,黄牌也不予撤回。开球并选择一方时,过去猜对硬币的人只能选择球场的一边,将开球权留给另一边。
      现在猜对的人可以在球场和开球权之间做出选择。俱乐部的其他工作人员在技术板凳或板凳上表现不佳,也将招致黄牌或红牌。如果他们不能确定谁应该对此负责,教练将被出示黄牌或红牌,这也意味着教练也将进行红黄牌累计,达到次数后无法在场内指挥比赛。

    s***