德斯基:瓦伦西亚对沙尔克中场很感兴趣他可能会买断科拉希纳奇2022年世界杯的主办权

好评回答
    北京时间1月12日,根据德国天空体育的报道世界杯的主办权,瓦伦西亚有意引进沙尔克04的中场球员奥马尔马斯卡雷尔世界杯的主办权,蝙蝠军团已经和球员所在的球队进行了谈判。天空体育表示,瓦伦西亚已经联系了球员的球队,但还没有与沙尔克04进行谈判,但蝙蝠军团有望在未来几天与沙尔克取得联系。据悉世界杯的主办权,沙尔克将愿意出售这名球员,以筹集资金在冬窗补强这名球员。在沙尔克4-0战胜霍芬海姆后,沙尔克主帅克里斯蒂安格罗斯暗示,在马斯卡雷尔和斯坦伯格缺阵期间,冬窗新援科拉希纳奇可能会继续佩戴队长袖标。27岁的马斯卡雷尔本赛季只缺席了沙尔克04的两场德甲比赛,但如果沙尔克收到媒体报道的700万到1000万欧元的报价,俱乐部可以用这笔钱买断科拉西纳克。马夏尔以1000万欧元的转会费从皇马加盟沙尔克04。到目前为止,他已经在各种比赛中为球队出场59次。

    周***