读不读?广州大学旅游管理专业?

广州大学旅游管理专业,所在学院:旅游学院,校区:大学城       好不好,读不读?纠结了

全部答案

  • 这个专业还是非常不错的,未来的就业前景蛮不错,关键还是自己的努力程度的

    路***

  • 大学挺好的

    郎***

  • 旅游专业现在还是比较热门的,可以考虑读一下

    快***

  • 学校还算不错的。

    零***

  •   想学在那里都可以学,主要还是在于自己。
    广州大学中法旅游学院是2001年广州市政府与法国教育部共同签署协议组建成立的学院,这一全新的国际合作办学模式充分利用国际先进旅游教育理念、思想与人力资源,而不是仅仅满足于物资的投入。学院实行理事会领导制,法国理事会成员有法国教育部、法国昂热大学、尼斯大学等,中国理事会成员则有省旅游局、广州市教育局、广州大学等,理事会对学院人才培养规格、办学模式及教学计划进行研究与审议,各专业教学计划、课程设置及教学组织均由中法双方共同制定与监督执行,提倡国际先进教育模式与国内实际相结合,学生接受不同文化的教育。
         该合作项目开设酒店与餐饮管理、会展与商务旅游、旅行社经营管理、旅游规划与景区管理4个专业方向,是国内旅游专业方向覆盖面最宽的学院之一,其中会展与商务旅游方向为国内首创。每年法国著名的昂热大学、尼斯大学将派出教授专家来学院担任教学与科研工作。
      就读该专业的学生毕业时通过法国方面组织的学士考试还同时可以获得法国本科文凭,部分优秀学生还可以到法国学习一年。   学院特别重视抓好法语教学,坚持采用国外最新教材,保证各教学班均有中方教师和法国教师共同授课。现在,法语教学已成为中法旅游学院最鲜明的办学特色之一。
      目前,中法合作项目每个学生4年的法语课时总计达810学时,法语教学规模在国内高校位居第一。   通过中法旅游学院这一国际合作平台,学院教师获得了国际交流资助的宝贵机会。2003年,中法旅游学院联合欧洲四所大学,共同向欧盟申请了以培训旅游高等教育师资、提升教师素质为主要内容的“亚细亚计划”。
      由于有国际项目的依托,在500多个竞争高校中,广州大学与欧洲四所大学的申报获得成功。到现在,学校已派出24名教师到法国、意大利、西班牙学习,另有欧洲四所大学派出的24名教师来穗讲学,累计获得欧盟37万欧元的资助,一个学院如此大面积的教师赴外国学习在国内院校是非常少见的。
      学院开办以来,广州大学已累计投入近700万元用于教学和实验室建设。法国方面则主要负责中法旅游学院法方教师的派遣和部分资料的投入。 『予人玫瑰,手有余香,如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢』。

    s***

  • 这个专业很垃圾,千万不要报啦,班里都是些很有钱的家伙,学风很差,简直就是富二代班!还有,出国名额都是逐年递减,法国那边都不肯派交流生过来的,师资更加是差得很!大三才有一两堂外教课,大一大二很难见外教。毕业出来的不去法国的师兄师姐有一半以上法语是说不好的。说白了吧,这个专业是前任旅游学院院长的政绩工程,他是本科毕业,不够资格去中大才搞了个什么中法联合办学提升下资格去中大的。毕业出来是有法国文凭,但一年才发你,对就业毫无帮助,你说有什么用?在广大这个专业投档分就可以了,没啥人报的,说是热门都是吹的

    b***

  • 是在管理学院 是在西校区 蛮好读的 是热门专业 推荐你

    巍***

  • 还是不错的,应该就读的,祝你好运!

    爱***

  • 这个专业很不错的哦,就业也挺好的

    罗***