欧联杯1-2波尔图青年赛事-第5轮的报告和数据表现梅西世界杯进球

好评回答
      11月28日星期四,17:55,欧联杯青年队1-2不敌波尔图。年轻人VS波尔图首发阵容。年轻教练排出了4-2-2-2阵型。守门员:范巴尔马斯(守门员)后卫:加西亚(左后卫)、索伦森(左后卫)、泽格(右后卫)、扬科(右后卫)。 中场:伊比歇(右中场)、卢斯滕贝格(左中场)、恩加马卢(左翼)、法纳西特(右翼)。
       前进:Nsami(左前进)梅西世界杯进球,accel(右前进)。 波尔图教练弹出4-3-2-1阵型。 守门员:马切辛(守门员) 后卫:特雷斯(左后卫)、佩佩(右后卫)、伊万马卡诺(左后卫)、赫克托科罗纳(右后卫)。 中场:奥塔维奥(右边锋)、恩迪亚耶(左边锋)、姆本巴(右中场)、莫萨马雷加(左中场)、丹佩雷拉(中场)。
       前进:阿布巴卡尔(前进)。 青年VS波尔图战报。第一分钟,年轻球员布林拿到了一张黄牌。第7分钟,科尔耶祖破门,年轻人1-0领先。第8分钟,波尔图球员姆本巴拿到一张黄牌。第45分钟,波尔图做出调整,威尔逊马纳法替补姆本巴出场。年轻人1-0领先完成上半场。
      第57分钟,波尔图球员威尔逊马纳法领到一张黄牌。第58分钟,年轻人做出调整,克里斯多夫马丁斯替补出场,换下阿萨勒和罗杰。第70分钟,年轻人做出调整,乔丹、洛托姆巴替补出场,换下了勒斯滕堡和法比安。第74分钟梅西世界杯进球,波尔图做出调整,l 。
      迪亚斯替补出场换下卢姆、马马杜。第76分钟,阿布巴卡尔破门,波尔图1-1打平。第79分钟,阿布巴卡尔破门,波尔图2-1领先。第80分钟,波尔图球员阿布巴卡尔拿到一张黄牌。第81分钟,年轻人做了调整,霍亚洛和基拉梅替补雅科出场。第84分钟,波尔图做出调整,迪奥戈莱特替补赫苏斯科罗纳出场。
      第88分钟,波尔图球员阿莱克斯特尔斯吃到一张黄牌。最后90分钟,年轻人1-2不敌波尔图,阿布巴卡尔打进2球,科尔耶祖打进1球。年轻人VS波尔图技术统计1进球245%控球率55C/101威胁进攻/进攻43/983/10射正/射正8/194角球80/2犯规/越位0/027界外球3411进球踢正91/0黄牌/红牌4/0。
      以上信息为11月28日青年人VS波尔图联盟杯第5轮的完整战报梅西世界杯进球,更多精彩内容可关注青年人VS波尔图。

    王***