巴黎3000万报价蒂亚戈已经与拜仁谈判欧洲杯足球

好评回答
      最近,关于拜仁球星蒂亚戈转会的消息成为媒体关注的焦点。本来蒂亚戈和利物浦之间的“绯闻”一直是主流,但是红军“囊中羞涩”欧洲杯足球,未能提供拜仁满意的报价,导致转会谈判进展缓慢。同时拜仁高层也强调对蒂亚戈的未来持开放态度,但前提是报价必须匹配——30万欧元。
      但据法国媒体最新消息,利物浦和拜仁的谈判陷入僵局,巴黎圣日耳曼突然介入,可能会让蒂亚戈的转会“逆转”。据悉,巴黎已经向蒂亚戈出价3000万欧元左右欧洲杯足球,已经达到了拜仁的心理价位。据悉,拜仁、大大麦和蒂亚戈目前正在进行转会谈判。事实上,在过去的几个赛季里,拜仁和巴黎之间有过很多互动,两家俱乐部之间也有过转会交流。
      最近一次转会发生在今年夏天,达巴里新星夸西最终加盟拜仁。此前,巴黎距离引进拜仁的防守核心博阿滕只有一步之遥。拜仁还将西班牙边卫贝尔纳特转会到巴黎……双方的合作有很多基础。此外,许多媒体透露,拜仁正在密切关注转会市场上的中场球员。
      一旦蒂亚戈转会欧洲杯足球,拜仁会尝试引进恩多姆贝莱、巴卡约科、卡马文加等。种种迹象表明,蒂亚戈离队已成定局,但他的下一个家暂时还是未知数。

    陈***