前几年也听过FF出了一款网络版?

单机从FF6玩到FF12,尤其是PS版的FF8让人至今无法忘怀,但那都是很多年以前的事情了,前几年也听过FF出了一款网络版,但很快就OVER了,最近关注到FF14又勾起了回忆打算入坑,看了下职业进阶,剑术师30级转骑士,而幻术师15级就能转,区别在哪里?是原职业技能保留再加新职业技能,导致两种职业转成骑士后技能不一样?迷茫了,求解答

全部答案

  • 骑士会继承剑士的所有技能,并且还会有新的技能。而副职幻术15级只是转职条件之一。
    P.S.转成骑士只是多装备一个蛋状物,此物品卸掉后还是剑士,但是拿掉后无法使用骑士专用技

    心***