FF 12

他代表了RPG的发展方向吗,还是单机游戏的没落,我觉得这种进取精神很好,本作个人认为很不错.说实话,我不喜欢现在的网游,Lv决定一切,没什么技术含量,中国的游戏事业被他们毁掉了

好评回答
    怎么突然有这样的感慨,既然你觉得这款游戏不错,那么坚持自己的观点.这当然不会是单机游戏的没落,中国的游戏事业被谁毁了?是玩家还是游戏制作公司,这个问题要阐述清楚,如果你说中国玩家会毁灭中国的游戏事业,这不对,因为他们不具备这样的实力,只不过是一个群体而已,因为正如你说,现在在中国的网游,等级第一,是谁定论的,不是游戏制作公司,而是玩家,所以说这种等级第一的落后观点怎么会毁灭中国的游戏事业,如果你说是中国的游戏制作公司,那就不更不可能了,现在的网游,你不设定一个等级系统,我想不会有多少人玩吧,所以,不要太悲观,还是刚才那句话坚持自己的观点,充分的享受游戏的乐趣,而不是把游戏当作自己的生命和午餐就行了.

    h***

其他答案

  • 他可是鼎鼎大名的FF啊~~和DQ齐名啊~~没有什么RPG游戏有他们卖得好了~~他带给了我们太多的乐趣和感动是网络游戏不能比拟的~我会永远支持的~~一定要去玩啊~我可是每作必玩~~嘿嘿!

    A***

  • 说实话我觉得这是RPG一种未来的趋势,以前我对FF系列都不很有兴趣,不过FF12的确给我了全新的感觉,可以说如果RPG不是FF12这种模式,我就不玩了!

    b***

  • 可以说RPG的某一流派的发展方向.注重游戏的故事情节,玩家的参与性,娱乐性,同时也注重游戏的画面,音响效果.
    网游有网游的长处,可以玩家之间交流等.但一些网游运营商的经营理念不是为玩家提供更好的服务,而是怎样赚玩家的钱.