感觉麦克雷黑百合削弱以后最受伤的是路霸啊?

感觉麦克雷黑百合削弱以后最受伤的是路霸啊,实在太难生存了

全部答案

  •   因为是老年选手,枪法不行,苦练路霸走一枪流,好容易把钩子练到60%命中了,麦克雷黑百合一削弱——法鸡上天了!她看见了一个大大的路霸!闭着眼射都中啊!有本事你打我呀
    死神绕后了!他看见了一个大大的路霸!闭着眼射都中啊!有本事你钩我呀
    毛妹正面了!她看见了一个大大的路霸!闭着眼让你钩让你喷啊!有本事你秒我呀
    闪光……提了伤心。
      随着削弱后天上法鸡,地上死神的增多,有时候还会出现双死神,我得路霸日常是这样的:出门先挨两发脸炮,抬头一看法鸡在远方天边,打不着钩不着,她打我一发一个准,好吧我躲房子里去。进门遇到死神,赶快钩!卧槽他飘了!飘过来了!啪啪啪,死了。算了钩不中就是死容错太低了还是走大路吧,正面一看有个76!勾过来!秒……咦为什么76身上突然出现个盾!远方毛妹丢了几发脸炮过来。
      下次先杀毛妹可以了吧!钩过来!秒……卧槽400血秒不掉!毛妹带套了!她浑身都发光了!路霸表示这条命随便你了。老年选手表示还是玩狂鼠吧,乱丢说不定能炸到人。

    傅***