我该如何自学托?

我该如何自学托福

全部答案

  •   建议从单词积累开始,手机下一个托福自学软件,每天背单词。建议最好报名一个培训机构,进行专业系统的培训,相对来说效率会高些。###建议从背单词开始,积累到一段时间以后可以开始刷题,然后再网上找一些同学分享的经验,再学习。###同学您好:
    1,每天早晚学习托福单词
    2,有时间就刷题
    3,网上有一些机经也可以拿来参考一下###建议先背单词,有一定的单词量以后,开始TPO,暴力听,一定要多听,磨耳朵###托福的备考首先要有一定的词汇基础,建议从现在开始给自己规定每天的单词量,其次,听力是托福四个单项中最为核心的部分,一定要勤加练习。
      否则,会影响其他的单项提升。###
    如果你的英语基础一般,一开始应该是以背单词为主,可以将目标定为每天200个;听力和阅读比较容易提高,需要你多刷题,临考前多刷tpo吧,建议你上论坛看一下,有很多前辈多成功案例,值得学习。
      ###单词是语言学习的根基,建议每天背单词一小时,可以利用拓词等手机背单词软件,然后如果整个对托福考试都不了解的话,建议去语言机构报个班进行系统的了解,之后了解了可以再细分进行单项的自学,或者单项班的特训。###单词是语言基础,从背单词开始,然后巩固语法,再结合托福模拟多次联系,建议报培训班,让老师监督或者引导学习,效果更明显。

    黄***

  •   托福,最最最最重要的就是2个:一个是词汇,一个是听力
    如果你能在词汇和听力上没问题,那托福就是训练做点题目的事了
    词汇,这是英语的基础。高考词汇要求也就3500,正常高中生连3000都不到,好的也最多4000,可托福至少要8000词汇
    所以你现在必须花大量时间大量精力去背词汇。
      无论是专有名词还是常用词汇。
    建议你背张洪岩的《词以类记》,这是整理托福词汇最全的书,是根据类别背的。相当好,但是背起来要花很大功夫,一定要坚持反复。如果你高三学习很紧张没时间的话,那也可以背俞敏洪的红宝书,这个词汇就少一点,好背一点。
      但是如果背完了也基本够了。其他的词汇可以在做题目的时候积累。
    托福分4个部分,听说读写
    托福的听力应该是最难最难得,正常高中生是基本上听不懂得。因为托福听力不仅语速极快,而且时间长并且都是跟学科有关的,一个LECTURE要7分钟听,而且这个知识你也不懂,很多单词你也不明白,最后只能崩溃。

    所以,听力是任重而道远的,建议你每天都听,可以先听老托福的听力或者新托福口语和写作里的听力,这些都是精听,就是听一句写一句,一直到全写出来。
    下面正式托福学习,
    听力:根据我上面写的多听,其他几乎很难有办法,现在ETS题目越出越难,听不懂是致命的。
      建议你先做DELTA简单一点
    阅读:这是托福里最简单的部分了,词汇量足够的话做起来应该很顺手。不要做什么参考资料了,直接TPO阅读,网上有的下啊。反复做个2遍就出来了
    写作:写作分综合写作和独立写作。综合写作也是在考听力,听出来了就满分了。
      独立写作一个是要套模版一个是要改善自己的措辞与语句使用
    口语,后面4题考的是听力,听懂了加上模版就没问题了。前面2题是临场发挥,这个一定要多准备多练。

    眷***