怎样玩有趣?老鹰捉小鸡的名称?

老鹰捉小鸡的名称,玩法,怎样玩有趣?

全部答案

  • 老鹰捉小鸡”的游戏真有趣,我和小朋友们玩得都很开心!

    じ***

  • 青蛙过河丶 3个字丶 西瓜 爆炸丶 跳皮筋

    想***

  •   每当下课,我就会招集同学们玩丢手绢的游戏;"谁要玩丢手绢的游戏?''"我要!''"我要!''同学们纷纷叫着。

       游戏开始了,我们先手拉手围成一圈,再蹲下来。先是由曾文杰丢,他拿着手绢,猫着腰,跑了一圈又一圈,我心跳得速度简直比兔子跳还快,眼睛不时向身后瞟一眼,生怕手绢丢在我身后,心里念着"佛经":"不要丢到我身后!''------我豆大的汗珠滴了下来。
      这时,曾文杰经过我身后,速度加快了,我扭头一看,手绢丢在了我的身后!我立刻转身,捡起手绢,还没站好。就飞也似地追了过去,心里想:一定要抓住他,一定要抓住他!于是,我一把扑过去,没想到他身子一偏,抓空了。我正要再去追时,曾文杰却早已蹲在了我的位置上了。
       我拿着手绢,放在口袋里,走啊走啊,把目标投向了跑步慢的林佳烨,到了她身后,我把手绢掏出来,放在了林佳烨后面。之后,还是若无其事的向前走,这是我的"伪装术''!走啊走啊 ,为了不让林佳烨起疑,我走了两圈,经过王鲁佳身后,就跑了起来,让林佳烨认为把手绢丢在了王鲁佳身后。
      "近了,近了!''我叫了起来,可林佳烨还是像木头一样蹲在那里,我一看,有机可趁,就一把捉住了。林佳烨无可奈何,只好跳了一支舞。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***