杰拉德猜测:曼城夺冠曼联第3阿森纳无缘前4世界杯主题曲

好评回答
    8月7日 新赛季英国超级联赛联赛本周末就将打开篡夺,利物浦传说球星杰拉德对新赛季争冠场合举行了预测,他猜测曼城将会夺冠。杰拉德本年夏季,英国超级联赛球队连接在转会商场上“呼风唤雨”,个中土豪曼城更是砸下重金贯串引进大牌,球队实行了大换血世界杯主题曲,主教授瓜迪奥拉仍旧后相俱乐部再有大概引援。很多人觉得人强马壮的曼城将是新赛季英国超级联赛亚军有力求夺者,杰拉德也猜测亚军挑战者杯会由曼城捧起。至于老店主利物浦,杰拉德觉得不妨赢得亚军。然而以利物浦的归纳势力和本年夏季在转会商场上的操纵,想要在新赛季排名第二有很大的难度世界杯主题曲,更而且球队还面对着遗失中场中心库蒂尼奥的危害。卫冕亚军切尔西在季前赛中展现不佳,也在社区盾杯中输给了阿森纳。在杰拉德可见,新赛季切尔西只能排名第四,而穆里尼奥执教的曼联将排名第三世界杯主题曲,阿森纳则将连接无缘前四。

    郑***