迪安•亨德森:我是一个雄心勃勃的人我想参加今年的欧洲杯赛事直播

好评回答
      谢菲尔德联队门将迪安亨德森接受了采访赛事直播。这位22岁的门将希望和英格兰一起参加欧洲杯。他还谈到了新升的谢菲尔德联队,这个赛季体现了冷艳。他表明球队渴望参加欧战。亨德森期望随英格兰一同参与欧洲杯“我希望我能保证一支欧洲杯球队的名额,这是最重要的工作。
      像我这样有远大抱负的人赛事直播,我不觉得这有什么不好,我的目光会集中在国家队球衣上。”欧洲杯直播“我有必要继续这个体现,继续做好。我希望得到机会,因为没有机会意味着你不能证明任何工作。我们来看看这个夏天(我)的体现。”“明显国家队会选出三名巨大的门将。
      咱们有一个巨大的团队,这将是一场巨大的竞赛。赛事直播,我期待着看到谁在夏天被征召,我可以有一个好心情。”“教练对我们有更多的要求。当我们得到40分时,我们不会止步于此。人们可能认为我们会对这样的成绩感到满意,认为这是一个巨大的英超首秀赛季。但咱们想来到更高的方位,咱们想参与欧战,咱们想闯进欧罗巴联赛。
      (乃至)为什么不去参与欧冠呢,谁知道会怎么样呢?”“每个人都认为我们会拿到英超历史上最少的分数,并以这样的成绩直接降级。看看现在的我们,需要我们继续尽最大努力。”。

    C***