爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝6个月了 还没出牙 是怎么回事 是缺钙?

宝宝6个月了 还没出牙 是怎么回事 是缺钙?

宝宝6个月了 还没出牙 是怎么回事 是缺钙吗

全部答案

• 我们的也没有出呢,每个宝宝可能都不一样啊

我们的也没有出呢,每个宝宝可能都不一样啊收起

l***

• 亲,这个出牙的问题是不需要着急的,每个宝宝发育的不一样,所以出牙早晚也是不同的,而且出牙还和遗传有关系,我宝宝都是8个多月才出第一颗牙齿的。

亲,这个出牙的问题是不需要着急的,每个宝宝发育的不一样,所以出牙早晚也是不同的,而且出牙还和遗传有关系,我宝宝都是8个多月才出第一颗牙齿的。收起

J***

• 不是缺钙,不用着急啊,有的宝宝出牙晚的,宝宝吃得好睡得好,不爱哭闹就不算是缺钙的,慢慢等等吧。

不是缺钙,不用着急啊,有的宝宝出牙晚的,宝宝吃得好睡得好,不爱哭闹就不算是缺钙的,慢慢等等吧。收起

米***

• 宝宝出牙没有规定的时间,有早有晚的,早的4个月就开始出牙了,晚得可能9个月到一岁都有可能的

宝宝出牙没有规定的时间,有早有晚的,早的4个月就开始出牙了,晚得可能9个月到一岁都有可能的收起

痴***

• 六个月其实还早呢,不用和其它更早的小朋友比哦,一周岁出牙的还有呢

六个月其实还早呢,不用和其它更早的小朋友比哦,一周岁出牙的还有呢收起

看***

• 应该是有些缺钙,我们家宝是六个多月时出牙的,那时是真的缺钙,所以医生开了三精补钙的,后来慢慢出牙就规律正常了!

应该是有些缺钙,我们家宝是六个多月时出牙的,那时是真的缺钙,所以医生开了三精补钙的,后来慢慢出牙就规律正常了!收起

峩***

• 可以给宝宝查个微量元素,缺的话就补点,不缺的化就放心吧,宝宝 长牙有早有晚的

可以给宝宝查个微量元素,缺的话就补点,不缺的化就放心吧,宝宝 长牙有早有晚的收起

家***

• 这个没什么关系。老话都说”七牙八牙“。一般宝宝都是七八个月出牙的。宝宝体体质不同,出牙时间也不同,有三个月就出牙的,也有一周才出牙,跟钙没有太大关系。宝妈不要着急。

这个没什么关系。老话都说”七牙八牙“。一般宝宝都是七八个月出牙的。宝宝体体质不同,出牙时间也不同,有三个月就出牙的,也有一周才出牙,跟钙没有太大关系。宝妈不要着急。收起

E***

• 亲,不要太担心,有的宝宝出牙早,有的宝宝出牙晚。我家宝宝是在七个多月的时候才出牙的。

亲,不要太担心,有的宝宝出牙早,有的宝宝出牙晚。我家宝宝是在七个多月的时候才出牙的。收起

J***

• 6个月不长牙很正常,每个宝宝发育情况都不一样的。基本上长牙10个月左右长都不晚。我家宝快8个月了也还没长呢

6个月不长牙很正常,每个宝宝发育情况都不一样的。基本上长牙10个月左右长都不晚。我家宝快8个月了也还没长呢收起

我***

• 亲爱的,比他小的长牙都是正常的哈,每个宝宝的身体状况不一样的,正常的长牙时间是在四至十个月呢,亲不要太担心了。

亲爱的,比他小的长牙都是正常的哈,每个宝宝的身体状况不一样的,正常的长牙时间是在四至十个月呢,亲不要太担心了。收起

想***

• 出牙也有早晚的哟,我家宝宝七个月了还没出牙么,看医生说是正常的哈,以前的老话是这样说的七坐八爬九长牙呢,不知道现在的宝宝咋那么早就长了

出牙也有早晚的哟,我家宝宝七个月了还没出牙么,看医生说是正常的哈,以前的老话是这样说的七坐八爬九长牙呢,不知道现在的宝宝咋那么早就长了收起

刘***

• 别着急,你家宝宝发育是有点晚,但是还是属于正常范围之内,别着急,我家宝宝也是到了八个月才长的呀

别着急,你家宝宝发育是有点晚,但是还是属于正常范围之内,别着急,我家宝宝也是到了八个月才长的呀收起

只***

• 6个月还没有长牙没事的,可以再等等的,有的宝宝出牙早些,有的晚些

6个月还没有长牙没事的,可以再等等的,有的宝宝出牙早些,有的晚些收起

爱***

• 6个月补出牙也是正常的,早一点的4个月就出了,只要不超过一周岁就没有问题,不用跟别人家比这个

6个月补出牙也是正常的,早一点的4个月就出了,只要不超过一周岁就没有问题,不用跟别人家比这个收起

萧***

• 6~9个月才出牙吧。有的9个月也没出呢

6~9个月才出牙吧。有的9个月也没出呢收起

苏***

• 有可能是,有点太迟了吧!我家宝宝三个月就开始出牙了!

有可能是,有点太迟了吧!我家宝宝三个月就开始出牙了!收起

廖***

• 宝宝长牙有早有晚的,并不一定是缺钙,判断宝宝是否缺钙,可以去给宝宝查微量元素的,

宝宝长牙有早有晚的,并不一定是缺钙,判断宝宝是否缺钙,可以去给宝宝查微量元素的,收起

这***

• 我家宝宝是八个月出牙齿的,一周岁就八个牙齿了,一周岁之前长都是正常的,耐心等等哦。要去查个骨骼强度哦,要是缺钙就补补。

我家宝宝是八个月出牙齿的,一周岁就八个牙齿了,一周岁之前长都是正常的,耐心等等哦。要去查个骨骼强度哦,要是缺钙就补补。收起

D***

• 宝妈,6个月宝宝没出牙太正常了呢,不要担心,4到10个月是长牙期呢。

宝妈,6个月宝宝没出牙太正常了呢,不要担心,4到10个月是长牙期呢。收起

谎***

• 老人们常说“七坐八爬,九个月出牙”也是有他的道理的,宝宝才6个多月还小呢,别急,每个宝宝发育都是有快有慢的,我家宝宝8个月才出牙的。

老人们常说“七坐八爬,九个月出牙”也是有他的道理的,宝宝才6个多月还小呢,别急,每个宝宝发育都是有快有慢的,我家宝宝8个月才出牙的。收起

X***

• 挺正常的吧,宝宝出牙有快有慢的,宝妈不用担心。

挺正常的吧,宝宝出牙有快有慢的,宝妈不用担心。收起

n***

• 不一定的'meig宝宝发育不一样的啊'我女儿八个月的时候才出牙的'一般5-10个月出牙都是正常的

不一定的'meig宝宝发育不一样的啊'我女儿八个月的时候才出牙的'一般5-10个月出牙都是正常的收起

I***

• 一般宝宝长牙有早有晚,晚到八九个月才出牙,这个宝妈不用担心,半岁了可以带宝宝检查下微量元素,看看是不是缺钙,平时多带宝宝晒晒太阳。

一般宝宝长牙有早有晚,晚到八九个月才出牙,这个宝妈不用担心,半岁了可以带宝宝检查下微量元素,看看是不是缺钙,平时多带宝宝晒晒太阳。收起

路***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多