爱问 爱问共享资料 医院库

怎么办?我家(男宝)孩子从一岁3个月到一岁十个月体重一直10?

怎么办?我家(男宝)孩子从一岁3个月到一岁十个月体重一直10?

我家(男宝)孩子从一岁3个月到一岁十个月体重一直10.3公斤。吃的也不少奶量也行。身高82。怎么办?

全部答案

• 吃的不少,不代表都吸收,你要是不放心的话,可以去医院查一下,到底是怎么回事

吃的不少,不代表都吸收,你要是不放心的话,可以去医院查一下,到底是怎么回事收起

济南一站

• 这种情况一般是消化吸收不太好,加上天气炎热消耗也相应增大。还有,友情提示,是不是裸称的,比如冬天穿上了厚厚的衣物,而夏天就只有背心裤衩,那么体重是有误差的。 您若感觉满意,请点“有用”,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~

这种情况一般是消化吸收不太好,加上天气炎热消耗也相应增大。还有,友情提示,是不是裸称的,比如冬天穿上了厚厚的衣物,而夏天就只有背心裤衩,那么体重是有误差的。 您若感觉满意,请点“有用”,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~收起

蹦豆虫虫鸟儿

• 体重一直不变,建议到医院去检查一下,体重都是增长的一般不会保持不变的 (赠人玫瑰 手留余香。如若,您对我的回答满意,请选择"对我有用" 谢谢您的采纳!)

体重一直不变,建议到医院去检查一下,体重都是增长的一般不会保持不变的 (赠人玫瑰 手留余香。如若,您对我的回答满意,请选择"对我有用" 谢谢您的采纳!)收起

柠檬味的茶叶

• 一岁后儿童生长逐渐平稳,进食相对稳定,比婴儿期旺盛的食欲相对略有下降。 一岁十个月的男孩体重应该在11.2-14.0kg,身高应该在男孩84.3-91.0cm,稍微偏差一点都是正常的。 食欲不好可以给吃点山楂,帮助消化促进食欲的食物。 要培养定时吃饭的习惯,儿童进食时注意力容易被分散,家长要注意纠正。家庭成员进食的行为和对食物的反应可作为小孩的榜样,会决定小孩以后接受食物的类型。

一岁后儿童生长逐渐平稳,进食相对稳定,比婴儿期旺盛的食欲相对略有下降。 一岁十个月的男孩体重应该在11.2-14.0kg,身高应该在男孩84.3-91.0cm,稍微偏差一点都是正常的。 食欲不好可以给吃点山楂,帮助消化促进食欲的食物。 要培养定时吃饭的习惯,儿童进食时注意力容易被分散,家长要注意纠正。家庭成员进食的行为和对食物的反应可作为小孩的榜样,会决定小孩以后接受食物的类型。收起

suMMer...

• 才20几斤,是太瘦了,买点牛初乳吃

才20几斤,是太瘦了,买点牛初乳吃收起

huangb...

• 建议到保健院检查一下微量元素,看是否正常!

建议到保健院检查一下微量元素,看是否正常!收起

小石彤爸

• 吃的也不少奶量 补锌啊

吃的也不少奶量 补锌啊收起

张彩云

• 应该补锌 啊促消化

应该补锌 啊促消化收起

ChinaS...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多