海南省文昌市文昌汽车站怎么坐公交车可以到高隆路东方龙湾

全部答案

  •   [地图]全程约16。7公里/34分钟 1。 起点到新风路
    1) 沿新风路,行驶466米,调头
    2。 新风路
    1) 沿新风路,行驶817米,右前转进入椰乡路
    3。 椰乡路
    1) 沿椰乡路,行驶约1。
      1公里,左转进入椰乡路
    4。 文西路
    1) 沿文西路向东南,行驶约1。5公里,直行进入文昌大道
    5。 文昌大道
    1) 沿文昌大道,行驶约2。5公里,直行进入文清大道
    6。
       文清大道
    1) 沿文清大道,行驶约3。8公里,直行进入环岛
    2) 沿道路,行驶84米,直行离开环岛
    3) 沿文清大道向东,行驶约2。8公里,右前转进入文府路
    7。
       文府路到终点
    1) 沿文府路,行驶约2公里,直行
    2) 沿道路,行驶约1。6公里,到达目的地。

    谁***