10。1准备包车游桂林?

 10。1准备包车游桂林,请大家帮忙策划策划

全部答案

  • 你好!你的问题不够具体,不过我还是给你推荐一些精华景点,那时候包车很紧张,需要提前,价格也比较高,建议在自己租车,然后请个当地导游,下面是我给你推荐的行程:你好!下面是我给你推荐的行程:
    D1:桂林市区一日游:象鼻山、靖江王府、尧山、晚上夜游两江四湖,住桂林。
    D2和D3:阳朔精华2日游,主要景点,漓江精华游、世外桃源、遇龙河竹筏、银子岩、印象刘三姐,等等。住阳朔,
    希望能帮到您,望采纳,谢谢!

    第***

  • 第一天:龙脊梯田少数民族村寨游,住桂林!
    第二天:早上坐大船游览漓江风光,下午银子岩,晚上看大型山水实景演出印象刘三姐,住阳朔!
    第三天:早上遇龙河漂流,游览十里画廊景区,下午返回桂林,晚上两江四湖,住桂林!
    第四天:早上游览靖江王府,下午象鼻山,结束行程返回!望采纳!提供独立包车服务!

    衣***

  • 见意走以下行程(5天4晚)
    第一天:接客人入住酒店(住:桂林)
    第二天:早上接客人后:【靖江王府】【尧山索道】,【一江四湖】(住:桂林)
    第三天:【龙脊梯田】(晚上住:桂林)
    第四天:【漓江精华游-兴坪佳境】【天籁、蝴蝶泉】【银子岩】
    晚上:可自由漫步游览充满西方色彩的中国洋人街——阳朔西街(住:阳朔)
    第五天:【竹排游览遇龙河】【世外桃源】回程
    为您私人定制专属行程。

    恨***