不锈钢踢脚线和铝合金踢脚线哪个好?

全部答案

  •   “不锈钢踢脚线”和“铝合金踢脚线”产品的各方面特点。1:不锈钢踢脚线是采用304材质的不锈钢,高度为8CM,采用不锈钢复合成型技术生产,这种产品外形美观,格调高雅,安装方法比传统做法简捷便利。由于采用了304的不锈钢材质,保证在一般的自然踢脚线绝对不会出现生锈腐蚀的情形,即使因为空气中的金属杂质附在产品上而造成的锈斑,用抹布顺着不锈钢丝纹方向擦拭即可。
      2:铝合金踢脚线原材料采用国家标准6063-T5铝,该合金具有合金配比硬度达到(13-15)度,使用寿命比一般铝材延长(3-5)倍,其屈服强度可达110Mpa以上。产品经过一系列特殊工艺成型,表面直纹攻丝后进行高温着色氧化,用这种铝生产出啦的vhej踢脚线金属质感强、不褪色、强度高、不变形,防水、防潮、防撞、防虫、防蛀、耐磨、耐老化、安全环保、安装简单、拆卸方便、具有跑线功能,可以重复利用。
      这都是以往各种材质踢脚线无法做到的。其缺点是在普通自然光照射条件下,容易表面出现氧化。

    嘴***