为什么我一看见美女JJ就受不了了,想手淫?

全部答案

  •   如果你已经感觉到了危害,例如肾虚,气血不足,气血虚弱,尿频尿急尿不尽,抵抗力低下,浑身疼痛。青春痘疯长。等等一系列问题。更别说阳痿早泄这种明显的肾虚问题了。 那么还请你看完这篇文章,这文章最主要的就是凸显手淫的后果手淫的害处以及为你戒除手淫打下牢不可破的宏大基础。
      为励志文集。不看的话根基不牢。认识不够清澈。戒除起来可能诸多困难。 当你骨瘦如柴的时候、猥琐不堪的时候、浑身病痛的时候、阳痿早泄的时候、家庭破碎的时候、满面疮痍的时候、老婆出轨的时候、床都起不来的时候、你在想戒还会来的及吗?邪淫果报极惨烈而迅速,现世即感召倒霉、运气差、耗财、受人欺、家庭/婚姻/事业不顺、自卑、恶疾等厄运。
      因果报应,丝毫不爽。 --﹥﹥﹥﹥﹥﹥﹥看过最美丽的烟火才明白平淡更长久一些, 受过最苦的伤痛才明白手淫有害不假, 流过最悲痛的眼泪才珍惜每一份戒除手淫后的快乐时光。 不要手淫了。能害了你的。只要戒除,就能恢复! 不要相信那些说的适度无害。我用我八年手淫,血与泪的经验告诉你,那都是骗人的! 你可以到戒色论坛上面去看看别人的遭遇,血与泪的教训啊。
      。有的因为手淫导致面部痤疮畸形,很难看,气质猥琐,一直找不到女朋友,有的因为手淫导致时运一直不好,处处备受打击。。。有点因为手淫患上严重的前列腺疾病。。。。。痛不欲生。。。等等等等,上万人现身说法,。。并不是网上说的那种没有危害。去看了以后你就会明白很多。

    A***

  • 性欲旺盛的人会这样子,但是过度性欲旺盛到已经影响到你的生活的时候,还是需要求助心理医生 的;这从侧面来说是你的某种需求一直没有得到满足所以才会这么的渴望性

    对***