股票如何买卖的?

股票买卖,股票如何买卖的?股票买卖流程是怎么样的?

好评回答
      一、股票买卖的委托程序股票买卖的委托程序如下:股民在证券公司营业部根据行情做出买卖股票的决定之后,要按照股票买卖委托的内容要求,通过一定的报单手段和方式,向证券商下达委托指令,证券商一方面可以通过有形席位,即通过热线电话,将股民的委托指令传达给派入评判交易所场内的红马甲(证券公司的出市代表),由红马甲在场内的席位上将委托指令输入症状交易所的电子计算机主机;另一方面,证券商也可以通过无形席位即通过连接证券商和证券交易所的卫生通讯系统,将股民的委托指令直接传入证券交易所的电子计算机主机(点对点交易)。
      证券交易所的电子计算机主机接收到买卖交易指令后,自动撮合成交。并通过卫星通讯系统将成交结果传给证券商。每日收盘后,由设在沪深两市的中间登记结算中心与设在各城市的登记结算公司(每地只有一家)进行股票和资金的结算(差额结算),然后由当地的证券登记结算公司与当地证券商与买卖股票的股民进行清算交割。
      二、股票买卖委托的内容1、基本委托内容股民买卖股票时,向证券商下达的委托指令主要包括下列内容:①股东姓名②资金卡号③买入(或卖出)④上海(或深圳)⑤股票名称⑥股票代码⑦委托价格⑧委托数量。2、查单和撤单委托股民下达买卖股票的委托指令后,在当日不知是否成交,可以按照委托单的合同号进行查询,如果发现买卖委托没有及时成交,或有一部分没有成交,想取消委托指令时,可以进行撤单委托。
      撤单委托要根据买卖委托单的合同操作,并交纳一定的撤单费。股民如果对于没有成交的委托单不想撤消,也可以持单在盘内,所持的委托申报当日有效,第二天自动作废。三、股票买卖的委托手段和方式股民买卖股票,进行下单委托,可以根据证券商所提供的设备条件,采用以下一些手段和方式报单:1、人工委托(在营业部填单委托,目前已很少使用)。
      2、磁卡委托(刷卡委托,营业部交易终端)。3、电脑终端自动委托(一般在大户室中使用)。4、电话委托。(一般券商都有委托交易用的电话,按照电话自动指令进行即可,目前比较普遍。)5。网上交易。(目前大部分券商可开通网上交易,输入账号密码即可登陆,交易比较方便,而且比较迅速即时。
      但安全指数仍待提高。)6、热线电话委托(在大户室直接通过热线电话与红马甲通话报单)编辑:蒋华大众网版权与免责声明:1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。
      若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

    王***

    买进费用:  1.佣金0.2%-0.3%,根据你的证券公司决定,但是拥挤最低收取标准是5元。比如你买了1000元股票,实际佣金应该是3元,但是不到5元都按照5元收取   2.过户费(仅仅限于沪市)。每一千股收取1元,就是说你买卖一千股都要交1元   3.通讯费。上海,深圳本地交易收取1元,其他地区收取5元     卖出费用:  1.印花税0.1%   2.佣金0.2%-0.3%,根据你的证券公司决定,但是拥挤最低收取标准是5元。比如你买了1000元股票,实际佣金应该是3元,但是不到5元都按照5元收取   3.过户费(仅仅限于沪市)。每一千股收取1元,就是说你买卖一千股都要交1元   4.通讯费。上海,深圳本地交易收取1元,其他地区收取5元

    z***

    您好!关于“股票买卖流程”,我们为您做了如下详细解答:  买卖股票首先需要开立一个股票账户,开立股票账户以后就可以再网上买卖股票了。  股票开户首先需要选择一家证券公司然后再去办理相应的手续。一般股票开户需要90元的股东卡费,这个是交易所收取的。  开户流程:  1.带身份证银行卡到证券公司去开资金账号,设置密码,签好银行三方存管。  2.到你选的三方存管银行理财窗口办手续,成功后就能资金转账了,向银行存入资金。  3.再来就是去下载软件,登陆你开立的股票账户。  4.上网交易。  国内的证券公司很多,对

    1***

    当你办妥证券帐户卡和资金帐户后,推开证券营业部的大门,看到显示屏幕上不断闪动的股票牌价,或许你还不知道究竟应该怎样买卖股票。那么,就让我为你作进一步的介绍。 事实上,作为一个股民,你是不能直接进入证券交易所买卖股票的,而只能通过证券交易所的会员买卖股票,而所谓证交所的会员就是通常的证券经营机构,即券商。你可以向券商下达买进或卖出股票的指令,这被称为委托。委托时必须凭交易密码或证券帐户。这里需要指出的是,在我国证券交易中的合法委托是当日有效的限价委托。这是指股民向证券商下达的委托指令必须指明买进或卖出股票的

    这***

其他答案

  • 其实买股票很简单的。  你先带上钱和身份证到证券公司,就什么都搞定了。他们会教你买卖。  剩下的就是选股了。  你应该是个男人吧,要喜欢喝酒,就选选茅台,五粮液吧。  盯着它们看个二个月。  你就什么酒都会买了。  其它的行业是一样的。  时间一长,就什么都会买了。  跟菜市场买菜一样

    l***

  • 买卖股票的委托方式有三种,第一种是在营业部的交易端交易,第二种是手机或电脑网上交易,第三种是电话进行交易。有不明白的可以再问我。

    宋***

  • 股票是同过交易账户和交易软件实现的,买的时候通过交易软件进行操作,软件会自动从你账户里划走相应的资金。反之亦然

    安***

  •   交易费用:    买进费用:  1。佣金0。2%-0。3%,根据你的证券公司决定,但是拥挤最低收取标准是5元。比如你买了1000元股票,实际佣金应该是3元,但是不到5元都按照5元收取。  2。过户费(仅仅限于沪市)。每一千股收取1元,就是说你买卖一千股都要交1元。
       3。通讯费。上海,深圳本地交易收取1元,其他地区收取5元。 卖出费用: 1。印花税0。1%。 2。佣金0。2%-0。3%,根据你的证券公司决定,但是拥挤最低收取标准是5元。比如你买了1000元股票,实际佣金应该是3元,但是不到5元都按照5元收取。
       3。过户费(仅仅限于沪市)。每一千股收取1元,就是说你买卖一千股都要交1元。 4。通讯费。上海,深圳本地交易收取1元,其他地区收取5元。 大概就是这样,具体的你可以给你的证券公司打电话咨询。 -------------------------------------------------- 不同的券商各不相同,但国家规定不得超过交易金额的千分之三(每次不低于5块)。
       印花税的收取比例,大约是千分之一。 比如以购买1000股10。00元的为例 手续费(这里按千分之三计算):(1000*10。00)*0。3%=30元 印花税:(1000*10。00)*0。1%=10元 那么你的买入成本要加上40元,每股为0。
      04元 卖出价若为11。00元,则 手续费:(1000*11。00)*0。3%=33元 印花税:(1000*11。00)*0。1%=11元 卖出成本要加上44元,每股为0。044元 两者相加:10+0。04+0。044=10。084元,这就是你的保本价了 卖出价越高,你的手续费也会增加。

       如果你单次交易金额比较低,如低于1000元,那么你的手续费为3。3元,印花税为1。1元,但每笔交易有个5元的最低收费,那你的手续费和印花税都要分别交5元,不划算。 大概就是这样,具体的你可以给你的证券公司打电话咨询。 投资顺利!。

    春***

  • 挂单不成交,不收费。每次交易,要收0.6%(网上)到0.8%(电话)的手续费和印花税,沪市还要收每笔10元钱的过户费。大户优惠。没有成交,不收费。

    顺***