拍拍贷如何提现?

全部答案

  • 工作日当天18:00前申请的当天到账(T 0),当天24:00前可以到账;超过18:00申请的当天到账(T 0),将延迟到下个工作日处理。原则上已经申请1-3个工作日到账的提现请求是不能修改的。如果出现无法提现可能有三个问题的原因:1、即时充值、非即时充值、绑定支付宝、绑定财付通,需要至少操作过其中任何一个项目,才能够提现,否则提现的时候是会出现要至少充值0.1元的错误提示。2、如果首次提现是必须绑定手机号的。3、如果您还有未还清的非提现标,则您账户的可提现金额为账户余额减掉非提现限制的金额。

    遺***

  • 这个年龄要21以上,然后你必须先把资料填写齐全然后提交上去。等待审核下来的额度为多少就可以进行借款提现了

    迩***