高端私人银行客户送什么礼?

高端私人银行客户送什么礼品

全部答案

  • 那要看什么客户,有些直接送个信封就行了,例如送特产腌制萝卜酸萝卜五指毛桃鸡、  忠信花生、霸王花米粉、五指毛桃、龙川牛筋糕、客家黄酒、灵芝孢子粉  灵芝孢子粉是498元一盒,比较贵一点送重要的客户,小客户就随便送个鸡或、东源风味板粟、连平鹰嘴桃、和平猕猴桃就行了

    俄***

  • 生日的时候送一束鲜花或蛋糕,过年过节的送点上档次的红酒或是白酒,看客户喜好喽~再就是商厦的购物卡了,直接,实惠,效果好~

    路***

  • 送高端客户的话,有很多   现在很流行定制的礼物,你可以送客户定制类的礼物,这类的礼物更能体现你送礼的心意,像一些水晶,可以印上客户的照片或者名字,或者对客户的祝福语等,比较有专属性,而且也特别用心哦;    3、送男客户可以送一些贵重的,像水晶甲骨文象棋、富贵宝瓶等;送女客户可以送一些美容化妆品保健的礼物,可以送她石榴石手链、珍珠项链等。    4、送的礼品要有意义,礼物是感情的载体,任何礼物都能体现一个人的心意。其实最好的礼物就是根据客户的爱好,挑选合适的礼物,所谓投其所好是不会错的。

    黄***