怎样开拓银行中高端客户?

好评回答
      李心悦老师,现任职国有商业银行财富中心总经理,负责该银行客户经理、理财经理、大堂经理的日常管理和销售技能提升。
    	美国LIMER协会注册培训讲师
    	浙江省十大优秀理财师
    	浙江电视台《理财赢家》特邀嘉宾
    	现任某国有银行财富中心总经理;12年营销培训师经验;
    	多家银行特聘项目培训师:网点绩效提升,理财经理、客户经理销售能力提升、大堂经理现场管理及销售技能提升、心态管理等项目等;
    	个人实战销售经验、理财经理及客户经理团队管理经验丰富。
      实战型授课人气讲师。
       核心课程: 《个人理财产品销售技能》、《客户经理心态管理和业绩提升》 《银行中高端客户拓展及维护》、《渠道开发及批量客户营销》 《银行金融营销技巧与实战分享》《多产品营销技能(交叉销售)》 《保险产品营销技巧》《主动服务营销及沟通》《银行乡镇市场开拓与业务提升培训》 《社区银行区域化开拓流程及技巧》《银行营销心态与营销技巧》。

    用***