如何做一个好鼓?

如何做一个好鼓手

全部答案

  • 加强练习,不懂的问老师,要对鼓有一定的喜爱,才能做好一个鼓手哟

    苏***

  •   鼓手是一个乐队的灵魂,虽然演出时他总是在台的很后面,但他需要领导每首歌的节奏,一定要你控制整个节奏,不能随着贝斯和吉他走,因为你玩的就是节奏,节奏打不稳就当不了一个好的鼓手每个位置上的人就做他自己的乐器,这是无止境的,不管什么乐器,都要有扎实的基本功才能和自己的乐器更好的沟通,鼓手一定要打好单双跳,这也是练不完的,演出方面只要做好自己本分的事就行了,乐队方面也同样如此,千万不可浮躁,自己有灵魂,自己的乐器有灵魂,自己的乐队有灵魂,乐队的音乐也要有灵魂,要爱乐,要执着先练习手上基本功,由双跳和单跳练起,单跳既左右手个打一下,要节奏均匀(重点),双跳既左右手个打两下,要节奏均匀(重点),其次还有24个基本功(文字说不清)单跳双跳是基本功中的基本功,可以说是衡量架子鼓水平的一个标准!练习基本功中的强弱拍时,右手的强弱拍要和左手完全分开,不要右手打重左手也跟着打重,要左右手各干其事,无联系手上基本功练习1个月再上鼓,由简单节奏型打起(要能看懂谱子),如咚次哒次,每4小节加个花子练累节奏型再练脚鼓基本功,左脚拍子,右脚可以和拍子一样的速度,可以分成4分8分的练习,当然越快越好。

    想***

  • 这个样子的话,你要有一定的乐理基础的了,还要自己努力的去练习就会慢慢的变好点了。

    我***