人人贷和团贷网那个理财更靠谱?

全部答案

  • 当然是选择第一个,但是你说的第二个我是没有听过的,不排除随时跑路的可能。

    最***

  • 两个平台的对比如下:
    1、团贷网背景比较硬,有各类大咖助阵,投资总额也比人人贷多将近100个亿呢
    2、总体来讲,团贷网的收益也比人人贷高
    3、人人贷的发展势头比较猛,业内口碑还是比团贷网好些
    4、不过两个平台的灵活性都不太大,项目周期都太长了,动辄一两年,也有短周期的,不过收益都比较低。  5、总之呢,这两个平台都还算是业内比较靠谱点的平台(毕竟不靠谱的太多了),建议可以两个都进行投资,分散风险嘛,鸡蛋不能都放在同一个篮子里的。  希望对你有帮助。

    情***