大连哪儿有成人用品货?

大连哪儿有成人用品货源

全部答案

  •   建议你加盟品牌连锁店,性福时光品牌连锁:  加盟优势?01 。 品牌零风险性福时光所有商品均从欧美国家直接进口,多年品牌运营经验,拥有足够的品牌知名度,强大的品牌优势,独特的运营模式为你解决销售之忧02 。 进货零风险提供给你的产品是性福时光根据多年实践经营,从近2000种产品中挑选出的主营产品,其卖点、品质、销售潜力都是同类产品中最优秀的。
      03 。 运营零风险专业咨询顾问为您的加盟店实行专业技术指导,从您的店铺选址、办照、装修、人员招聘、人员培训、开业营利等都由我们全程指导,大大降低您的整体投资。04 。 区域竞争零风险性福时光连锁可根据投资者的合理要求,合理规划各代理商、加盟店的位置和店数。
      在一定区域保障投资者的独特许权,避免专卖店之间的恶性竞争。05 。 退货零风险对于加盟店任何滞销产品,可向我们提出申请调换,另外,在不影响二次销售的前提下,我们对加盟店滞销产品实行协议范围内的退换服务,实现无忧的零滞销型商业模式。06 。 推广宣传零风险我们为你免费供应促销海报;提供给加盟商的专业网络销售平台为您带来网络宣传的同时获得更多的贸易商机;定期和不定期的促销活动,更是让您无需为产品的销售操心。
       三、加盟流程?01 。 加盟条件 1。 有志加入成人用品行业的企业和个体;2。 认可性福时光连锁加盟的经营理念和远景目标;3。 愿与性福时光连锁共同发展,愿意接受性福时光连锁的经营指导;4。 维护加盟总部的品牌形象,维护加盟总部的利益;5。
       具备一定的资金实力,拥有一定的经济实力;6。 拥有自己的经营场所,能有足够的场地开设专卖店;7。 提供详细的联系方式及营业执照等资料;8。 愿意遵守国家相关法律法规。02 。 对加盟商的支持 1。 提供全套知识产权许可手续,包括授予经营权,商标、商号、产品专利等;2。
       给予加盟商规定的产品优惠供货价;3。 赠送一个功能强大的购物网站;4。 提供整套产品目录、宣传资料和促销礼品;5。 提供加盟店选址建议;6。 提供性福时光连锁加盟店VI识别系统;7。 提供专业知识培训和规范的运营指导;8。 提供“货到付款”等安全、快捷的物流配送服务支持;9。
       提供统一的进销存软件管理系统;10。 提供专业的营销咨询、服务咨询,分享成功个案;11。 加入性福时光合作名录,享受免费宣传推广服务;12。 保证连锁加盟店的获利空间。

    小***