股票中的t0是什么意思?

全部答案

  • 就是买入当天就可卖出,加号后面的数字表示交易日   根据我们国内交易所规则规定:T 0,T 1,T 3,是一种交易清算交收制度    我国的权证交易实行T 0制度,    股票交易(即A股)实行T 1交收制度,    B股实行T 3交收制度

    我***

  • 简单来说,就是今天买的股票,明天才能卖。  T 1是股票一种交易制度,即当日买进的股票,要到下一个交易日才能卖出。“T”指交易登记日,“T 1”指登记日的次日。

    丁***

  • 比如:你现在手里有股票1000股,是昨天买的。今天跌了或大涨,而你不想卖出你原先的1000股票,怎么办,这时候,今天在你认为的低点可以买1000股,等到你赚钱的价格,你可以卖出1000股,卖出的1000股,就是你昨天买的,而不是今天的。你手里还剩下1000股。你就完成了一次t 0的操作,t--就是时间,0--就是0个交易日。

    梁***

  • t 1指的是买入股票后下个交易日才可卖出,T 0指的是买入后当日即可卖出,我们目前事项的是T 1交易制度。

    C***