还一老出汗怎么办?

上课坐不住,还一老出汗怎么办?

全部答案

  • 病情分析:
    你好,根据你的问题来看,这可能是比较调皮孩子的共性,还没有养成良好的习惯,应该随着年龄的增长会好起来的。
    指导意见:
    首先你要培养孩子的兴趣,不要过于的责备孩子,要鼓励他专心的完成一件事情,慢慢养成专心的习惯,可以让他参加他喜欢的特长班,慢慢的成长,不要过于的着急。

    空***

  • 心理分析:你好,不少小孩有这毛病,有两个原因,一是老师讲的他没兴趣,吸引不了注意力,二是平时动惯了。心理指导:你好,这属于一种正常的现象,小孩子精力旺盛,家长可以慢慢引导锻炼培养他集中注意力就可以了。

    不***

  • 这个一般就是有一些气血虚弱的现像,就可以吃一些像,四物汤,八珍丸就可以达到治疗的效果就会好的。

    飘***

  • 家长应该多给孩子尊重,鼓励孩子的独立和冒险精神,不打断孩子说话,不打搅孩子做事,引导孩子的情绪能量方向,当孩子闹脾气时,家长要主动改变环境,用平和、耐心、陪伴的态度让孩子在合理范围内做限制选择。

    学***

  • 可能是与个体差异有关系的,与植物神经失调也有关系的。   如果没有其他异常可以暂时不治疗的 。而且本身也没有根本办法治,当然太严重可以适当口服虚汗停颗粒和玉屏风散减轻症状的。

    午***