宝宝上课坐不住怎么办?

全部答案

  •   宝宝上课坐不住怎么办?孩子上课坐不住怎么办?   课堂上。有的同学总感觉掩子上有个钉子在扎他的屁股。就是坐不很当。东摇西晃,这儿,,。那儿兑扭,一会儿旋摸书。一会动笔,或趁若老师不注息,冲粉别人做鬼脸。    很明显,这不能算是个好现象。它是你长期形成的坏毛病。
      改起来并非易二但是你必须下决心采取措施。及时把这个坏毛病改掉。只体来说。你可以从下面三方面做起。认识到椅子“长钉子”的危害 上课做小动作,不仅自己不能专心听课。自己学不好。还会千扰课堂秩序,影晌其他同学听课。对人对己都没有任何好处。对谁都没有任何好处的事摘,为什么你还要去做呢?订立一个小小的目标上课时。
      你要明确地告诉自己:从现在开始。尽一减少动的次数。以前上语文课时。老师讲一段课文我动了五次,那么。今天我只动三次。明天争取表现箱更好。这样。循序渐进,。后一定会成功。在显眼的地方贴一个纸条 你可以在显眼的地方。如铅笔盒上或者书本上,写上“管住自己。
      认真听课’等字,以此来增强自控力。 访你记住:掩子上的“钉子,是你自己“钉。上去的。解铃还肠系怜人。只有你自己才能将“钉子““拔掉’!让爸爸、码妈和你一起来做这个游戏 你坐在书典前,按暇学校里老师耍求的标准姿势坐好。面部肌肉自然放松。
      双眼盯,水平视线上一个“点“。。在你静坐的10分钟内。爸爸、妈妈随机组组移动这个点,要求你在身体不动的摘况下,目光跟随“点。走。一定要坚持到底!。

    回***

  • 同问,我家也是这样的情况,干什么都不能专心

    魏***

  • 你要求孩子坐多长时间?一般来讲这个年龄阶段的孩子注意力就是在15分钟左右。孩子坐不住有多方面的原因,例如老师讲课不吸引人,再比如他是个运动型的孩子。所以需要了解原因,建议和宝宝多交流了解他再找对策。

    V***