快递保价费怎么算?

快递保价费怎么算?顺丰快递怎么保价?

好评回答
    需要你提供申明价值,价值500以内的1元     500-1000的2元,1000元以上的为价值的千分之5     一般都是这个标准,除非你是什么大客户,那可以再谈

    繁***

    1、顺丰快递保价费=声明价值*标准服务费率(5‰),四舍五入取整;  2、千元定额保费:500元及以下收取1元服务费,501-1000元收取2元服务费,超出1000元按标准服务费率收取;  3、香港和澳门地区顺丰快递保价费=声明价值*标准服务费率(1%),四舍五入取整,最低收费10港币。台湾顺丰快递保价费=声明价值*标准服务费率(1%),四舍五入取整,最低收费40新台币。顺丰快递不收取托寄物范围。

    宁***

其他答案

  • 按物品声明价值:1-500,保价费1元;501-1000,保价费2元;1000-20000,按价值千分之五算。

    麦***

  • 顺丰应该是保价的千分之五,最低收取1元。保价费尾数精确到元,小数点后按“四舍五入”计算。当然你所投保的货物声明价值不能超过快件的实际价值,否则就算投的再高,如果损坏丢失了还是要按照实际货物价值赔付的,所以按实投保即可。一般价值稍高一些的货物最好还是保价投递,否则真出了问题要后悔就来不及了,都已经走顺丰了,就不差这点了。毕竟全中国每天这么多包裹,概率再小也是有可能发生在你身上的,保价了就安心了。

    吞***