快递保价费是多少?

全部答案

  • 1、单票价值在300元以内的物品,无需保价,如快件丢失、毁损、短少的,按实际价值偿,最高不超过300元/票;    2、单票价值在5000元以内的,保价费为保价金额的1‰,如快件丢失、毁损、短少的,按照保额赔偿,最高不超过5000元;    3、寄件人确认交寄的快件单票价值不超过叁万元人民币。价值在5000元以上的,保价费为保价金额的5‰,如快件丢失、毁损、短少的,按照实际价值赔偿,但最高不超过快件的保价金额。

    w***

  • 顺丰保价:若您针对寄递的物品向顺丰声明其价值,并支付相应的费用,当物品在运输过程中发生丢损时,顺丰按照物品的声明价值赔偿相应损失。资费标准:1、中国大陆地区:保费=声明价值*标准服务费率(5‰),四舍五入取整;千元定额保费:500元及以下收取1元服务费,501-1000元收取2元服务费,超出1000元按标准服务费率收取。2、香港和澳门地区:保费=声明价值*标准服务费率(1%),四舍五入取整,最低收费10港币。3、台湾地区:保费=声明价值*标准服务费率(1%),四舍五入取整,最低收费40新台币。价值5000的物品保价保费计算公式:=5000*0.005=25元。备注:适用范围仅为:中国大陆地区互寄港、台地区互寄港、台地区至中国大陆港、台地区至澳门地区

    自***

  • 你好,顺风保费按报价物品的申明价值的千分之五收取,一般贵重物品都建议保价,需要说明所寄物品,一定要给快递员当面验货才可以保价。希望对你有帮助。

    王***

  • 一般快递公司是5000--20000,舟知悠快递保险为20000,费率千分之二。是最便宜的快递保险。投保方式:1.到qq钱包“热门应用”的“保险理财”栏目,寻找“快递保险”的图标,点击投保。2.登陆广州舟知悠网站投保。

    空***

  • 顺丰保价收千分之5,最高5万。联邦快递是超过一定价值后,超出部分按2%加收的。其他的如:中通 1%  申通 1-3%,圆通 3%,都比较贵。如果是公司寄,可以找相关行业的代理公司。 譬如珠宝钻石,可以找BRINKS,行业内的会便宜很多,好像不超过千分之2。

    张***