新股要发行打新股操作才比较容易签 其股票操作呢?

好评回答
      桂林三金申购流程及操作例:(1)假设投资者A账户10万元资金;投资者B账户100万元资金●6月29(T)申购投资者交易间段(AM9:30-11:30;PM13:00-15:00)打交易系统选择买入股票输入桂林三金申购代码002275发行价格19。
      80元系统根据资金余额提示申购股数按500股及500股整数倍申购A君账户共申购5000股桂林三金;B君账户共申购36500股(申购限36800股)桂林三金A君委托数量输入5000股;B君委托数量误输入37000股A君账户显示已申报;B君账户显示申报未功类字单视废单B君需重新输入36500股委托数量●6月30(T 1)验资及配号由证券登记结算公司申购资金冻结午4点按相关规定进行验资、确认效申购配号A君配10号、B君配73号●7月1(T 2)摇号抽签招商证券(主承销商)按相关规定摇号抽签●7月2(T 3)资金解冻、公布签结A君没签申购资金解冻;B君10号即申购5000股桂林三金其余资金解冻操作提示●超限废单桂林三金企业板市股票按规定该股网申购单位500股每证券账户申购委托少于500股超500股必须500股整数倍特别值提与往同于今新股网申购限限制--原则超网发行股数千具体桂林三金网申购限每账户委托数量能超3。
      68万股于申购数量超申购限新股申购委托深交所交易系统该委托视效委托予自撤销予确认参与申购投资者尤其要关注申报否委托确认信息防错失良机●账户申购另外投资者参与每股票网申购能使用证券账户申购若投资者使用账户(包括处或处)申购同股票第笔确认其余视效委托自撤单若同投资者持同名同证件号证券账户申购同股票终确认第笔申购效其余账户申购均视作效申购处理。

    I***